Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Школяр хD Ну че, будет пиуф как я вчера с кланом падал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну че, будет пиуф как я вчера с кланом падал? Пиуф - новое слово гордегонизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Пиуф - новое слово гордегонизма. Упс, промазал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Упс, промазал. поздно, уже внесено в словари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Давайте пиуф, товиущи, или пойду с вашими мамками кинцо иуассматиувать! FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну че, будет пиуф как я вчера с кланом падал? Изза ненависти у тебя мысли в одной куче, пройдись по улице разгреби их, че к чему. Тот самый пиуф на твой вопрос Бля, ток я вчера в игру не заходил, но то похуй. Какой пиздабол, ахахахах. И кто это "вы"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 поздно, уже внесено в словари У меня даже свой словник есть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Изза ненависти у тебя мысли в одной куче, пройдись по улице разгреби их, че к чему. Тот самый пиуф на твой вопрос Пиздабол детектед. Все, уже не падал я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Пиздабол детектед. Все, уже не падал я? Вообще-то меня небыло вчера в лоа, на что я и сказал заценим. Так что еблицо свое оффни дебилоид. Запомни "прежде чем выебываться, надо подготовиться". И Пиздабол здесь ты, ни в одном сообщении в этой теме нет фразы Gordegon ты падал вчера в лоа. Так что официально заявляю, ты - пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Вообще-то меня небыло вчера в лоа, на что я и сказал заценим. Так что еблицо свое оффни дебилоид. Запомни "прежде чем выебываться, надо подготовиться". И Пиздабол здесь ты, ни в одном сообщении в этой теме нет фразы Gordegon ты падал вчера в лоа. Так что официально заявляю, ты - пиздабол. Документы то подготовил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Документы то подготовил? Как у меня на работе принято, письмо от моего лица, является официальным документом, здесь тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Как у меня на работе принято, письмо от моего лица, является официальным документом, здесь тоже самое. Печать и подпись где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Как у меня на работе принято, письмо от моего лица, является официальным документом, здесь тоже самое. Что этот нигер себе позволяет на моем форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Что этот нигер себе позволяет на моем форуме? расизм, зобанить без права разбана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 расизм, зобанить без права разбана Happy Violence, панк в баню хочет! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.