SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Happy Violence, панк в баню хочет! :D она мне свою фотку не дает, прикинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Плохо просишь. ;) есть на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Плохо просишь. ;) есть на форуме там только одна же. или ссылку давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 там только одна же. или ссылку давай Ну да, одна. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Бля, ток я вчера в игру не заходил, но то похуй. Какой пиздабол, ахахахах. И кто это "вы"? лови малыш, эльфы хоть из города выходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 лови малыш, эльфы хоть из города выходят. Я не выхожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 лови малыш, эльфы хоть из города выходят. у меня что-то не так со зрением, что я там нас не вижу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Да и фрапс так себе. Вас раза в полтора больше, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Да и фрапс так себе. Вас раза в полтора больше, вот и все Вообще не понимаю какой интерес смотреть мувики с л2. Пусть олимп еще куда не шло если там интересные бои, а осады и дейли, кому они интересны и на какую аудиторию расчитаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 лови малыш, эльфы хоть из города выходят. Хоч прикол? Нас там нету, прикинь. А еще я не в эльфах. Ну фейл капец:D Вызываю вашего берса с 16 стволом 1х1, передай ему, пусть в пм стучит, иначе постучу я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 лови малыш, эльфы хоть из города выходят. вы 13 минут бьете 1н пак в 16 рыл, и называете это доминированием? Лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 у меня что-то не так со зрением, что я там нас не вижу? [ATTACH=full]56266[/ATTACH] возможно автор этих слов посчитал вас эльфятами, т.к. я уже и говорил, первые 5 страниц были высеры эльфов. у вас есть возможность спросить. Да и фрапс так себе. Вас раза в полтора больше, вот и все а я и не говорил что на фрапсе тру нагиб, или т.п. данный фрапс - констатация факта слива эльфов в лоа. в конце эльфов стало минимум 2 пака. вы 13 минут бьете 1н пак в 16 рыл, и называете это доминированием? Лол. 2 официальных заявления в день, не не буду, потому подумай в след раз прежде чем писать, балабол. Хоч прикол? Нас там нету, прикинь. А еще я не в эльфах. Ну фейл капец:D Вызываю вашего берса с 16 стволом 1х1, передай ему, пусть в пм стучит, иначе постучу я:D если бы ты погулял сегодня, как я тебе говорил, ты бы понял суть моего сообщения, и то, что я понимаю в эльфах ты, или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 возможно автор этих слов посчитал вас эльфятами, т.к. я уже и говорил, первые 5 страниц были высеры эльфов. у вас есть возможность спросить. а я и не говорил что на фрапсе тру нагиб, или т.п. данный фрапс - констатация факта слива эльфов в лоа. в конце эльфов стало минимум 2 пака. 2 официальных заявления в день, не не буду, потому подумай в след раз прежде чем писать, балабол. если бы ты погулял сегодня, как я тебе говорил, ты бы понял суть моего сообщения, и то, что я понимаю в эльфах ты, или нет. Можешь не продолжать, всем и так все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Можешь не продолжать, всем и так все понятно. ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ок. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.