SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 а я и не говорил что на фрапсе тру нагиб а я-то думал, почему он называется "тотал доминейшен" :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 а я-то думал, почему он называется "тотал доминейшен" :-) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 стукач, петух, еще и гей. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления А вдумайтесь... По сути это так. Не надо и ума иль Божьего веления И громче оскорбления, коль по уму дурак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления А вдумайтесь... По сути это так. Не надо и ума иль Божьего веления И громче оскорбления, коль по уму дурак. Комментарии от людей, которые не в теме, меня всегда радуют. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Комментарии от людей, которые не в теме, меня всегда радуют. Я в клане,который не дает Вам покоя,ни днем ни ночью!)))И у меня действительно комментарий,а не поток дерьма, как у "участников" данной темы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я в клане,который не дает Вам покоя,ни днем ни ночью!)))И у меня действительно комментарий,а не поток дерьма, как у "участников" данной темы! Солнышко, для начала узнай в каком я клане, и почему я говорю то, что говорю. чтобы тебе меньше было искать, вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Солнышко, для начала узнай в каком я клане, и почему я говорю то, что говорю. чтобы тебе меньше было искать, вот Дополню - меньше искать по вопросу о том, из какого я клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Дополню - меньше искать по вопросу о том, из какого я клана. Она думаю уже поняла свою ошибку. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Дополню - меньше искать по вопросу о том, из какого я клана. Даже в мыслях не было искать Вас)))Мне это не интересно( Можно было и без "дополнений")И не настаивайте!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Даже в мыслях не было искать Вас)))Мне это не интересно( Можно было и без "дополнений") Ты как я понял из ИН, это с нашим кланом у вас стычки. Да и полудурков у вас в клане чуть более чем много. Все честно. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Даже в мыслях не было искать Вас)))Мне это не интересно( Можно было и без "дополнений")И не настаивайте!!))) То есть ты такая врываешься в тему, пишешь коммент, а к чему и кому ты его пишешь, ты без понятия. И потом еще говоришь, что вот у тебя мол коммент, а у остальных помои. Просто рукалицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты как я понял из ИН, это с нашим кланом у вас стычки. Да и полудурков у вас в клане чуть более чем много. Все честно. :-) Полудурков и дураков хватает в каждом клане.И Вы это знаете,не хуже меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Полудурков и дураков хватает в каждом клане.И Вы это знаете,не хуже меня. Конечно знаю, но своих же нельзя трогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Хотя не всех. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 То есть ты такая врываешься в тему, пишешь коммент, а к чему и кому ты его пишешь, ты без понятия. И потом еще говоришь, что вот у тебя мол коммент, а у остальных помои. Просто рукалицо. SarcasticSaint сказал(а): ↑ стукач, петух, еще и гей. <------ 'это,помои!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.