JustGANG 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Прикольно смотреть, как вы пытаетесь доказать, что кл "не хороший человек", для клана он хороший, а для варов ЕСТЕСТВЕННО плохой. Кули тут демагогию развели и затянули на всю ночь)) Я понимаю,что умничаете скорее всего на публику)) да и форумные аверы тикают) P.S. писать комменты по поводу меня не стоит) собака лает ветер носит... А нафик эти аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А нафик эти аверы? Их потом можно перевести в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А нафик эти аверы? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B.47210/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Прикольно смотреть, как вы пытаетесь доказать, что кл "не хороший человек", для клана он хороший, а для варов ЕСТЕСТВЕННО плохой. Кули тут демагогию развели и затянули на всю ночь)) Я понимаю,что умничаете скорее всего на публику)) да и форумные аверы тикают) P.S. писать комменты по поводу меня не стоит) собака лает ветер носит... Кл хуесос и на это есть пруфы, какие могут быть вопросы? "Для клана он хороший" - так клан полон таких же долбоёбов, которые видят всю эту нездоровую движуху и всё равно остаются под тагом терпил) Тут примеров вообще сотни, как 10-20 человек кричали, что после слияния хиро столб будет у их ног, а по факту залили БД и спойла) Про ваш клан все забыли, на х55 вас считали уёбками и крысами, а тут на вас всем похуй) Вас не считают угрозой или даже чем-то серьёзным. Теперь вы для всех просто подсосы каокго либо сильного клана. Клан взрослого и очень глупого человека, который руководит неопытными безрукими мальчиками - это лучшая характеристика вашего клана и КЛа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Кстати кто хочет пруфоф на удалого, а точнее, что именно он у нас любитель забанивать всех, кто его хоть как-то зацепил могут мне в ВК написать, я выкину скрины, которые удалой отправлял в техподдержку. vk.com/fuijin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Их потом можно перевести в игру спасибо) лучше бы другую валюту давали, для которой отдельный магазин с отсутствием дублирования предметов в других магазинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Вот на Оли и посмотрим. Ну дак,что но пари на 400ккк 10боев убьешь меня больше пяти раз я выплачу 400ккк,если же я тебя,то с тебя 400ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Прикольно смотреть, как вы пытаетесь доказать, что кл "не хороший человек", для клана он хороший, а для варов ЕСТЕСТВЕННО плохой. Кули тут демагогию развели и затянули на всю ночь)) Я понимаю,что умничаете скорее всего на публику)) да и форумные аверы тикают) P.S. писать комменты по поводу меня не стоит) собака лает ветер носит... Хз, мне просто по нраву флеймить и половина моих постов безаверные, т.к. лимит в день. :-( А на кла вашего строго похуй. Такидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Кл хуесос и на это есть пруфы, какие могут быть вопросы? "Для клана он хороший" - так клан полон таких же долбоёбов Или им просто похуй, тож вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Или им просто похуй, тож вариант. или похуй на мнение форумодрочеров, как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 или похуй на мнение форумодрочеров, как вариант. как вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А нафик эти аверы? Ты не ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ты не ответил. ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ты о чем? Вот блядь о чем. жаль ты не попал в топ 5. Что ты блядь несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Чет панк молчит, пора наверн спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.