JustGANG 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Вот блядь о чем. я не все сообщения вижу, т.к. не слежу за форумом. я имел ввиду жаль ты не попал в топ 5 пиздаболов в ту ночь, ты был 6м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 если вы форумные дрочеры, то ребята, я не такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 я не все сообщения вижу, т.к. не слежу за форумом. я имел ввиду жаль ты не попал в топ 5 пиздаболов в ту ночь, ты был 6м. Аргументируйте свою позицию, непиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 если вы форумные дрочеры, то ребята, я не такой. Ты ждешь трамвая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Аргументируйте свою позицию, непиздабол. мне, тащемта, нравится читать твои комментарии. вот. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 я не все сообщения вижу, т.к. не слежу за форумом. я имел ввиду жаль ты не попал в топ 5 пиздаболов в ту ночь, ты был 6м. За ночь аргументов не поступило, ты что пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ушли от темы, читать уже неинтересно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Как мне нравится как срут на этих ущербов, а они все впитываю, терпаки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Как мне нравится как срут на этих ущербов, а они все впитываю, терпаки:D Псих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Псих Ого мем, затралел прост)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Аргументируйте свою позицию, непиздабол. Я в эльфах и я никому не сосал, палехче с фантазиями, сынуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 И? Вы хотите сказать что я кому-то делал минет? Кому же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 И? Вы хотите сказать что я кому-то делал минет? Кому же? Смысл общения с этим клоуном? Это как со стенкой разговаривать... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 если вы форумные дрочеры, то ребята, я не такой. С 17 марта на форуме - 104 сообщения. Пиздабол:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 И? Вы хотите сказать что я кому-то делал минет? Кому же? Ты не такая, ты ждешь трамвая? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.