OutLaw 785 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Что такое ИН, что такое ИМ, я не понимаю ваших приколов с х55. Но я уверен на 100% что Эльфов больше всех, или ты хочешь со мной поспорить? А еще Эльфы слишком по задротскому относятстя к этой игре, скажу лично про свой пак, нас 13 тел но на осаде было 7 чел, у нас люди заходят когда есть врямя а не как на работу, уже давно эта игра не ставится в приоритете и ты понимаешь что это такое когда нету в паке Биша и овера. И в этом плане явно Эльфы выглядят лучше когда у них такой зергач с фул паками. Это еще половина играет на х10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты предсказуем) я завел персов пришел лег и уехал работать) мне срать на замки, нужен только фейм. Так что пукан свой заклей и иди обоссы себе голову.. А ты знаешь что при убийстве больше фейма идет? Поэтому сразу и ебалом в пол, ибо не убили бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Это еще половина играет на х10) Половина из того зерга что я видел на осаде? Или половина из мыслей в твоей голове, которую никто кроме тебя не знает? Или ты наверное о мамбле говоришь, но причем тут мамбла если я видел сколько вас было на осаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я где то написал что мы не будем гвг? Конченный, я хз. Я сказал что не 100% сегодня, ибо хуй знает будет ли Пиля, Сарк, Грин, Лорд и остальные. Ребята в клане то взрослые, помимо игры у них жизнь есть... Пальцы веером, все кругом днари, а как забивают стрелу, так сразу хвост поджимают))) шакалы ебаные, подпездывать будешь во дворе с себеподобными конченными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А ты знаешь что при убийстве больше фейма идет? Поэтому сразу и ебалом в пол, ибо не убили бы. Как то пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Половина из того зерга что я видел на осаде? Или половина из мыслей в твоей голове, которую никто кроме тебя не знает? Или ты наверное о мамбле говоришь, но причем тут мамбла если я видел сколько вас было на осаде. Я о том, что клан эльфов играет помимо х70 еще на лоу рейте. А ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Что такое ИН, что такое ИМ, я не понимаю ваших приколов с х55. Но я уверен на 100% что Эльфов больше всех, или ты хочешь со мной поспорить? А еще Эльфы слишком по задротскому относятстя к этой игре, скажу лично про свой пак, нас 13 тел но на осаде было 7 чел, у нас люди заходят когда есть врямя а не как на работу, уже давно эта игра не ставится в приоритете и ты понимаешь что это такое когда нету в паке Биша и овера. И в этом плане явно Эльфы выглядят лучше когда у них такой зергач с фул паками. А вот я не уверен что эльфов большн всех. Видел вчера я дохуя паков ин, аж лагать начало. Но их точно было 4+ пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ой, сказать больше нихуя не можешь, не лезь на форум малышь. Иди в говорилку шепелявить. Школьничек. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бухенвальд 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ильфы проебали руну. :( Как имморталы дали им руну, так и забрал азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Пальцы веером, все кругом днари, а как забивают стрелу, так сразу хвост поджимают))) шакалы ебаные, подпездывать будешь во дворе с себеподобными конченными Блять конченого выебка твоя мать родила, пес ебаный. Я сказал что гвг будет, или ты блять настолько тупой и не соображаешь, спидозник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бухенвальд 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А вот я не уверен что эльфов большн всех. Видел вчера я дохуя паков ин, аж лагать начало. Но их точно было 4+ пака. 7-8 пакоф было нас, это вместе с вов , они к нам перешли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Есть скрины, где иморталы умоляют дать 2 пака на деф инадрила o_O разговор идёт осады слитого сервака!!! так что на те времена всем насрать F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Как имморталы дали им руну, так и забрал азаз Взяли такие и дали, на подносе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Иди в говорилку шепелявить. Школьничек. Официально заявляю - ты пиздабол. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Блять конченого выебка твоя мать родила, пес ебаный. Я сказал что гвг будет, или ты блять настолько тупой и не соображаешь, спидозник? Пидрила обоссаная, вначале понтанулся и после начал мазы лепить про свою сраную солянку. Хуесос обрыганный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.