F0REX 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0REX 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ильфы проебали руну. :( Приятно работать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 эльфы затерпели так затерпели на АК)) что основами, что твинками ЦЦ потеряли. вам только с рынка дропать АК)) Даже сука зарич не помог хD Ты ж не хочешь мой гнев пробудить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 у ты тупой и слепой, тебе отписали. что была ошибка, когда ваши 300 тел залетели, на руне было 4-5 паков Брехло 300 телл, фу брехло, от страха троится в глазах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ты ж не хочешь мой гнев пробудить? Давай жги, покажи на что ты способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Вчера на аке +120 ельфийских фрагов. Ельфи вчера показали свой зерг, бросать 3 нойза и 5 куполов в одну точку ето мего про, у зт по сути 1 пак нормас с дисгардом ассистером все остальние Ну просто Дно. Я вчера 3 часа ебошил( у маглана регруп дно одно тело там лежит другое там) тока 1 пак зт пачкой заебись ебошит. И то в ельвоф даже с 69 нету луко пака вот ето дно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Но всеравно интересно куда ельфи ушли после респа и захвата цц?? Неужели сдались?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Мы идем!!!Не скучай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Спасибо Эльфам за фан в ЛОА еще! классно пофанились. в одинаковых количествах жаль только так падаете :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Мы идем!!!Не скучай!!![ATTACH=full]56187[/ATTACH] Ах ви ..... Так ето било отвлекалово..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Давай жги, покажи на что ты способен. Зря ты так, я ж хотел по добру, по здорову. :( Ну да ладно. Начнем с того что тебе напомнить чья была прошлая АК? И вас на последней было порядком больше, да и я лично делал +3 пвп на ваших раках за заход своей гномой и то это было без хилла, и мои сопартийци оставались за водичкой на рейнже. И да, только сраные педрилы кричат: "кокококококо, ClanName ниочень, кокококококококо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 это они вам нужны прикрыть свой позор) Какой позор, даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Зря ты так, я ж хотел по добру, по здорову. :( Ну да ладно. Начнем с того что тебе напомнить чья была прошлая АК? И вас на последней было порядком больше, да и я лично делал +3 пвп на ваших раках за заход своей гномой и то это было без хилла, и мои сопартийци оставались за водичкой на рейнже. И да, только сраные педрилы кричат: "кокококококо, ClanName ниочень, кокококококококо". у ваших мемберов часто припекает, что они начинают всю какаху сливать в чат, и говорить какие мы плохие. так что лучше бы за собой сначала бы посмотрели, а потом уже про других говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Как же смешно читать посты каких-то ноунэймов из кастов и ин, пиздец. Пацаны из себя нихера не предмтавляют, но строят из себя про-игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 у ваших мемберов часто припекает, что они начинают всю какаху сливать в чат, и говорить какие мы плохие. так что лучше бы за собой сначала бы посмотрели, а потом уже про других говорили А я за собой слежу, покажи где я лично про кого что сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.