Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Конечно знаю, но своих же нельзя трогать. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 SarcasticSaint сказал(а): ↑ стукач, петух, еще и гей. <------ 'это,помои!!! очень даже деликатно написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 очень даже деликатно написано. Жизнь-бумеранг........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 SarcasticSaint сказал(а): ↑ стукач, петух, еще и гей. <------ 'это,помои!!! Вот это помои. :-) ну что автор темка то не удалась ?)))) дроп вара то не было,все давно ждали это массовое пвп вот получили ) не плохо поработали ) я просто был на 100% уверен что если не это тема то кто то заикнётся по поводу 69 вот пожалуста (и снова 69 мерсов и ИН на тарасе лал)от firek) боже когда же уже чуть успокоитесь и привыкните что вы давно уже не ТОПЫ))) и давно наказаны нами (иморталами) и лучше бы за собой следили как кто то лижится и перетягивает друг друга из клана в клан,то 2 недели назад норды зергачь насобирали ,на этих осадах эльфы такое же мутканули))) а мы как нашли себе 1 альянс так спокойно у рулим с ним по прямой и как то норм себя чуствуем )) ну что еше сказать, го больше агра нас это забавляет ЫЫ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Жизнь-бумеранг........... Нет, ничего не возвращается и нет никакого кармического воздаяния. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Тема для меня,лично,закрыта....потеряла интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 SarcasticSaint сказал(а): ↑ стукач, петух, еще и гей. <------ 'это,помои!!! Неа. Это факты. Он стукач, потому что стучит (пруфы я выкладывал, кому надо - успели на них посмотреть). Он петух, потому что отказывается признать что он стучит, даже после того как это всем ясно. Он гей, потому что вся его политика как кла заключается в 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот это помои. :-) жаль ты не попал в топ 5. ничего схожего с тем что пишет гнилой по своей сути человек ниже нет. Неа. Это факты. Он стукач, потому что стучит (пруфы я выкладывал, кому надо - успели на них посмотреть). Он петух, потому что отказывается признать что он стучит, даже после того как это всем ясно. Он гей, потому что вся его политика как кла заключается в 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 жаль ты не попал в топ 5. ничего схожего с тем что пишет гнилой по своей сути человек ниже нет. гнилье меня гнильем называет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 гнилье меня гнильем называет :) Дану неправда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Дану неправда. правда же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 жаль ты не попал в топ 5. ничего схожего с тем что пишет гнилой по своей сути человек ниже нет. А он что-то не так сказал? Он стукач и на этот счёт есть пруфы. Он отрицал, что он написал на меня заявку, пока Саркастик не выложил пруфы на форум и там уже другая дискотека началась, а это доказывает, что он терпак. А пидарас он конкретно потому, что любая его тактика относительно любого мероприятия ебаное терпильство! На эпика отмена вара 100%, на осадах 69 с любым кланом где есть люди, и не важно, что там за люди играют и тд и тп, главное чтоб блоуджоб привёл к успеху. Клан позорище, кл уёбок. ОтцовскийХил, Anette, ClickClack и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 жаль ты не попал в топ 5. ничего схожего с тем что пишет гнилой по своей сути человек ниже нет. Что ты блядь несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morskaya 5 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Прикольно смотреть, как вы пытаетесь доказать, что кл "не хороший человек", для клана он хороший, а для варов ЕСТЕСТВЕННО плохой. Кули тут демагогию развели и затянули на всю ночь)) Я понимаю,что умничаете скорее всего на публику)) да и форумные аверы тикают) P.S. писать комменты по поводу меня не стоит) собака лает ветер носит... Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Прикольно смотреть, как вы пытаетесь доказать, что кл "не хороший человек", для клана он хороший, а для варов ЕСТЕСТВЕННО плохой. Кули тут демагогию развели и затянули на всю ночь)) Я понимаю,что умничаете скорее всего на публику)) да и форумные аверы тикают) P.S. писать комменты по поводу меня не стоит) собака лает ветер носит... Птицы летают, верблюд плюётся, форумные войны поливают друг друга грязью, все в норме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.