NotUser 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Смысл общения с этим клоуном? Это как со стенкой разговаривать... Ну, мб все таки аргументирует почему же я пиздабол и почему в топ 5 не попал. зы. Я б на его месте аргументировал бы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты не такая, ты ждешь трамвая? :D Гц с почеткой! Почти такая! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Насчёт почетки вы все сговорились!))) Со мной поделитесь-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Насчёт почетки вы все сговорились!))) Со мной поделитесь-то) Ну там кажись от 200 репы и 500 постов, ну и 20 топиков годных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну там кажись от 200 репы и 500 постов, ну и 20 топиков годных. А твои 20 какие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А твои 20 какие?) Я хз, даж не считал если чесно, в тех разделе много прислал что нипаофу, или явно не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я хз, даж не считал если чесно, в тех разделе много прислал что нипаофу, или явно не работает. Ну и ладно, держи флаг) заслужил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну и ладно, держи флаг) заслужил) Пасиб, друх! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maus 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 зашол в мамблу к котовасям хотел предложить отдать им Аден а меня забанили =(( правильно сделали КАСТЫ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ОТСОСАТЬ! НЕЛЬЗЯ! просто так?)))) по делом каствейсам,что замок забрали, будут меньше вар отменять на эпиках.. позируй дальше!)69 Ильфы проебали руну. :( ибо эльфы виноваты сами!спасибо не сказали когда им подарили руну!а еще пришли на кастов!вот и проебали с учетом того что на время осады Адена Эльфы 69 со всем сервом ikogotb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 правильно сделали просто так?)))) позируй дальше!)69 ибо эльфы виноваты сами!спасибо не сказали когда им подарили руну!а еще пришли на кастов!вот и проебали с учетом того что на время осады Адена Эльфы 69 со всем сервом На осаде Адена 69 со всем сервером? О_о это что то новенькое...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Сказки дядюшки Римуса? "Только не бросай меня в этот терновый куст" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 ибо эльфы виноваты сами!спасибо не сказали когда им подарили руну!а еще пришли на кастов!вот и проебали с учетом того что на время осады Адена Эльфы 69 со всем сервом Как-то вообще похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 И? Вы хотите сказать что я кому-то делал минет? Кому же? причем тут минет?:confused: я про сынулю говорил, выделил же жирным шрифтом. С 17 марта на форуме - 104 сообщения. Пиздабол:D 1 или 2 дня на работе повисел в этих двух темах, надоело, оттуда столько сообщений.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 причем тут минет?:confused: я про сынулю говорил, выделил же жирным шрифтом. 1 или 2 дня на работе повисел в этих двух темах, надоело, оттуда столько сообщений.:sneaky: Ты слегонца туповат наверное. Я получается балабол #6 потому что какого-то мудака назвал сынулей? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.