firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 а хиросы как оказались в Ельфах?)))) против ельфов был баланс по количеству игроков) ну когда нелепость пытается добрать пати, имея 120+ рыл в клане протиd 70 это даа баланс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Люди, вы ебанулись. Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ну когда нелепость пытается добрать пати, имея 120+ рыл в клане протиd 70 это даа баланс :D 70 ето кто? ельфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Люди, вы ебанулись. согласен, но к чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 70 ето кто? ельфы? на прошлых осадах и было 64 тела, но как-то ни нордам ни ИН это не помогало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 согласен, но к чему это? К тому что схуяли срач вокруг руны и адена устроили? Не, я не против срачей, но такое кто с кем и зачем объеденился - унылее некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 на прошлых осадах и было 64 тела, но как-то ни нордам ни ИН это не помогало [/img] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky 7 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 А ЗТ уже влились к ельфам? Объясните мне кто с кем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 надо поиграться а как х10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 на прошлых осадах и было 64 тела, но как-то ни нордам ни ИН это не помогало вот тебе первая осада на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 [/img] ты в глаза или как? я писал на ПРОШЛЫХ. и да, ты уверен что в мамбле ельфов сидят только ельфы с х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ты в глаза или как? я писал на ПРОШЛЫХ. и да, ты уверен что в мамбле ельфов сидят только ельфы с х70? после слияния ето вторая осада) первую скинул тоже ) та ето тупые отмазы) я могу также сказать о нордах....ин...или кастах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 К тому что схуяли срач вокруг руны и адена устроили? Не, я не против срачей, но такое кто с кем и зачем объеденился - унылее некуда. да тут дело в другом, ИН подстилки у каждого клана просто. Сами мясо и такие же норды. и набирают дальше пки такого же мяса яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 после слияния ето вторая осада) первую скинул тоже ) та ето тупые отмазы) я могу также сказать о нордах....ин...или кастах) отвечаешь, что первая? первая была 2 недели назад, умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 да тут дело в другом, ИН подстилки у каждого клана просто. Сами мясо и такие же норды. и набирают дальше пки такого же мяса яхз Ну пусть набирают, меня лично это вообще не трогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.