Taskedo 730 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ошибкой было посылать три пака на орен... Netrodgen и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 после слияния ето вторая осада) первую скинул тоже ) та ето тупые отмазы) я могу также сказать о нордах....ин...или кастах) и ты не ответил на второй вопрос, уверен, что там исключительно ельфы с х70?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 отвечаешь, что первая? первая была 2 недели назад, умник дату посмотри!!!!!! второй скрин 5.04.15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 после слияния ето вторая осада) первую скинул тоже ) та ето тупые отмазы) я могу также сказать о нордах....ин...или кастах) вас даже с имморталами ельфы как катком переезжают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Странно как то касты соснули эльфам на первых осадах,а здесь уже нордам... Вот минетчики))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 дату посмотри!!!!!! второй скрин 5.04.15 ты читаешь, но не видишь. в мамбле ельфов не только ельфы еси че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 да уверен) в след раз зайду и скрины паков сделаю) я просто могу сказать так и о нордах ... или за другой клан) что половина сидела на х10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Странно как то касты соснули эльфам на первых осадах,а здесь уже нордам... Вот минетчики))) у них пассивный скилл это, все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 да уверен) в след раз зайду и скрины паков сделаю) я просто могу сказать так и о нордах ... или за другой клан) что половина сидела на х10) ну вот зайди и сделай, а то балаболишь тут только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ты читаешь, но не видишь. в мамбле ельфов не только ельфы еси че а кто?))))) подсосы еще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ну да ....пак сеи был) но он же в ельфах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 а кто?))))) подсосы еще?) ну ты реально человек с лишней хромосомой. можешь скринить мамбл скок хочешь, человек в цц все равно другое количество. а подсчитать вас и ваше 69 - так выйдет почти 250-300 тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ну ты реально человек с лишней хромосомой. можешь скринить мамбл скок хочешь, человек в цц все равно другое количество. а подсчитать вас и ваше 69 - так выйдет почти 250-300 тел ))) так всегда) если б скрин был цц....ты б писал, что там половина твинов баферов)))) ет стандартный отмаз) все) удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ))) так всегда) если б скрин был цц....ты б писал, что там половина твинов баферов)))) ет стандартный отмаз) все) удачи) опа, отмазался только что ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 и кстати нада зделать штраф при выходе с клана) тогда будет совсем другая картинка на осадах reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.