NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 слышыте ВЫ васи ,вы прям к ИНам не ровно дышите,то 2 недели назад они 69 с эльфами, то шас с нордами ,угомонитесь уже, кто потерпел тогда, тот знает и кто шас потерпел, тот тоже знает и че мы мутим вас еп...ть не должно....отсосали по тихому и отошли в сторонку ,там и нойте я хз.. обьединятесь хоть в 100 кланов я хз если уже заргами нас (ИНов) не ташите ,мы ПРОСТЫЕ пацаны не считавшие себя никогда топами ,даём просратся "ТАК НАЗЫВАМЫМ ТОПАМ" у вас че там невры? правильно больше агра нас это забавляет) делайте 69 норды и эльфы ,НО только если после этого 69 будут еше какие то вопросы,если мы вас будем унижать ,то ПРОСТО УДАЛИТЕ клиент)) хватит тратить нервы ,скоро лето пойдите лучше погулять ,задроты )))))))) я хз хз хз хз хз хз хз хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 и кстати нада зделать штраф при выходе с клана) тогда будет совсем другая картинка на осадах сейчас штрафа нет? т.е. вышел с клана можешь спокойно вступать в другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 сейчас штрафа нет? т.е. вышел с клана можешь спокойно вступать в другой? ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я не знаю из каокго ты клана, но почему-то хочется сказать, что я на твоё лицо ссал. Прям удержаться не могу. Любитель золотого дождя..... тебе подруга тоже на лицо ссыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Иморталы Нубы... Нубы... Нубы... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну так на Адене тоже нормальный засос был в 4 клана 4 клана? Извини, но ты долбаеб. Там был норм вар между имморталами и эльфами, нордами и дохуище твино кланов в одном из них была наша пака, которой мы ебошили все подрят, кто не успел убежать или добежать до своих дохли. Вы же имморталы слвсем раки. Бежит 5 паков на 1, мы по сьебам, хоп, одна ваша пачка отстала, упала еблом в пол. Хз, изи вы. смысл что-то писать, следующие осады покажут. Вангую очередной засос меджу нордами и раками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Хз клан убогих днарей,которые сами из себя ни какой угрозы не представляют,вы как сосали на х1000,так продолжаете это уже на х70 Если мне память не изменяет, а она мне не изменяет, на х1000 самым убогим сорком был ты, как и те кланы в которых ты состоял. Столько говна от эльфов в этой теме, 69 69 и опять 69. Только все забыли как толерансы влились в эльфы, собрав зерг, на первой осаде вес было 115-120 тел, на второй более чем уверен на порядок больше. Всем понятно как у вас пукан горит, следили ба за языком руна возможно была бы ваша. Да, и пользуясь случаем, пак маглана самый убогий маг пак на этом сервере. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Есть скрины, где иморталы умоляют дать 2 пака на деф инадрила o_O Давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 какой урок? эльфы забрали замок в один клан, а вы в два клана полезли отжать. И то кастанули только лишь из за одной ошибки, и выбили эльфов с руны когда 3 пака ушли, это дикий фарт был. Ах ты пиздабол, всем известно что на прошлых осадах, с помощью ин и их аликов, эльфы взяли руну. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Конечно вы не ТОПы и таковыми вам не стать, вы только сосёте у нормальных кланнов и получаете в замен поддержку... фу такими быть! Где какую поддержку? Ты гонишь друк. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Если мне память не изменяет, а она мне не изменяет, на х1000 самым убогим сорком был ты, как и те кланы в которых ты состоял. знаешь даже там на х1000 играя в л2 после перерыва в 6 лет,придя на новые хроники я тебя убивал,что в поле,что на олимпе.. да и тут ничего в общем не поменялось) на счет кланов я был всегда в 1 клане,за исключением последних дней,когда я там играл, и этот клан имея 1 пак рвало ваш IN в пух и прах по поводу тебя недонекр,недоЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я дуплей не отбиваю о чем вы тут спорите, но скажу одно. Эльфов в разы больше людей чем у других тагах и при этом к ним все вливаются и вливаются другие Кланы, Паки. Я не пойму чего они преследуют, шары? Коста стоит в 5 паков и на тебя бежит Орава Єльфов, которая сметает тебя в считанные секунды своим зергом. Чего вы тут спорите? Скажите что Эльфов мало и что им еще надо люди. Так что я не удивлюсь если таги начнут обьединятся между собой, надо же как-то остановить ораву Эльфов. Ну и пусть обьединяются, будет равная интересная война и им и эльфам. Будет фан. Или эльфам в прикол без конкуренции оравой переехать 5 паков и достигать всех целей на изи? Хотя если это так я не удивлюсь:-) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 знаешь даже там на х1000 играя в л2 после перерыва в 6 лет,придя на новые хроники я тебя убивал,что в поле,что на олимпе.. да и тут ничего в общем не поменялось) на счет кланов я был всегда в 1 клане,за исключением последних дней,когда я там играл, и этот клан имея 1 пак рвало ваш IN в пух и прах по поводу тебя недонекр,недоЕЕ Да ты балабол, кроме как фир кансел ты Ниче не мог, как и тут, да и счеты в пвп были примерно равные. За ЕЕ на олимпе я вообще молчу, ломал только так. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я дуплей не отбиваю о чем вы тут спорите, но скажу одно. Эльфов в разы больше людей чем у других тагах и при этом к ним все вливаются и вливаются другие Кланы, Паки. Я не пойму чего они преследуют, шары? Коста стоит в 5 паков и на тебя бежит Орава Єльфов, которая сметает тебя в считанные секунды своим зергом. Чего вы тут спорите? Скажите что Эльфов мало и что им еще надо люди. Так что я не удивлюсь если таги начнут обьединятся между собой, надо же как-то остановить ораву Эльфов. Ну и пусть обьединяются, будет равная интересная война и им и эльфам. Будет фан. Или эльфам в прикол без конкуренции оравой переехать 5 паков и достигать всех целей на изи? Хотя если это так я не удивлюсь:-) Хочешь сказать что ИН меньше? Их такая же шара, если не больше + ваши норды. Это уже точно не сила. Когда ИМ давят онли зергом а пак на пак сосали хуйца, но на помощь к ним пришли вы, стоит задуматся. Anette и firek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Хочешь сказать что ИН меньше? Их такая же шара, если не больше + ваши норды. Это уже точно не сила. Когда ИМ давят онли зергом а пак на пак сосали хуйца, но на помощь к ним пришли вы, стоит задуматся. Ахахахах, пак на пак сосали, пэтросян :) F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.