Nicola 8 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 по вашему мнению какие хроники лучше???? и чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ц2 - ностальгические. Ну это лично для меня, т.к. с них начинал играть. До сих пор вспоминаю ночи в компклубах, энергетики, теплое пиво с шаурмой с 8 до 9 утра, пока техперерыв.... Интерлюдия - барабум в среде линейки. Это, пожалуй, были самыми удачными хрониками очень и очень долго. Собственно я и по сей день считаю, что там было все и ничего лишнего. ХФ - тоже одни из самых знаменательных событий в мире Адена. Пожалуй также можно отнести их к эпик вин. Остальные хроники, на мой взгляд, какие-то лучше, какие-то хуже, но не так выделяются на фоне этих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicola 8 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ц2 - ностальгические. Ну это лично для меня, т.к. с них начинал играть. До сих пор вспоминаю ночи в компклубах, энергетики, теплое пиво с шаурмой с 8 до 9 утра, пока техперерыв.... Интерлюдия - барабум в среде линейки. Это, пожалуй, были самыми удачными хрониками очень и очень долго. Собственно я и по сей день считаю, что там было все и ничего лишнего. ХФ - тоже одни из самых знаменательных событий в мире Адена. Пожалуй также можно отнести их к эпик вин. Остальные хроники, на мой взгляд, какие-то лучше, какие-то хуже, но не так выделяются на фоне этих. насчет интерлюда полностью поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Интерлюд-крутые там луки были)))у меня ФР на одном экстриме был с ак+бай+дб на 5 правда но с пассивным ДМом я давал по робам 4-11к) ХФ- тут просто божественный олимп =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsy 2 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 У довольно многих людей любимые именно те хроники, на которых они начинали играть.Собственно, по этой причине, мне и нравится ГФ. Там хорошая система атт, умеренное количество инстов и рулят сбшки.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Больше нрав хроники от интерлюда до ХФ, предпочитаю фрею/финалку. На интерлюде вечно застреваеш между торгашами, бесит. На ХФ убит крафт и спойл, легче дропнуть с обычного моба хай шмотку чем крафтить, не прально это. Nicola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Из всех хроник не включая (С1, С2, С3 - не смог их настич) мне больше нравиться HF на хф, стало намного легче играть. Но ГФ тоже отличные хроники, но они не по мне, просто потому, что там нудно собирать в СОИ итемы для кристалов, это более нудно, но для кого-то эти хроники стали очень любимы, но как по мне HF для меня самое оно, даже в плане квеста на нубл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 самые сбалансированые хроники это хф и с4=)интерлюд для луков грации для кур=) ГОД это какое то насилие и изврашенство над ла2=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 самые сбалансированые хроники это хф и с4=)интерлюд для луков грации для кур=) ГОД это какое то насилие и изврашенство над ла2=( да да, кстатии С4 хорошие хроники правдо на них начинал играть и играл на этих хрониках около 2-3х недель, но мне понравилось, + на этих хрониках ввели чтобы соски не юзать пальцем, а просто врубить как аркану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 я играл на с4 года 2-3 пока не ввели улучшение и потом понеслось=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Интерлюд-крутые там луки были)))у меня ФР на одном экстриме был с ак+бай+дб на 5 правда но с пассивным ДМом я давал по робам 4-11к) ХФ- тут просто божественный олимп =). олимп пожественен тем что можно нанести 1 дамаг , бегать вокруг колоны и выйграть бой ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я играл играю и буду играть только на хф, но я более чем уверен, что большинство проголосует за грацию финал и интерлюд (понятия не имею об этих хронках). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 каждые хроники хороши по-своему, есть более удачные обновления, есть менее удачным по мнениям масс, меня лично привлекли хроники C4 и Интерлюдия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 не люблю ИТ из-за тупых серверов х100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 отыграл на интерлюде очень много времени всегда нравились, вот год назад попробовал ХФ, интерлюд стал одно кнопочной х.ер.н й .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.