cenTrIno 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 лучшие это пожалуй С3, С5 и Фрея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 самые сбалансированые хроники это хф и с4=)интерлюд для луков грации для кур=) ГОД это какое то насилие и изврашенство над ла2=( самые сбалансированные это С5 или Фрея, но не как не ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 олимп пожественен тем что можно нанести 1 дамаг , бегать вокруг колоны и выйграть бой ?) Про божественный олимп явно было сказано с сарказмом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Самые лучшие хроники - это не те, которые были лучше доработаны, не те которые были самые балансные или самые "удачные". Лучшие хроники - это первые хроники. Так как игроки только познавали игру. Этот период длился до С4. На интерлюде всё поменялось в худшую сторону (для меня, лично). Уж слишком начали отличатся новички от лютых задротов. Разница стала просто ОГРОМНАЯ. Я играл на Wnet'e и BlackSun'e и как сей час помню ПВП ворота Диона. Где собиралось по 50+ человек и тупо месились (в независимости от уровня). Походы на эпиков, где по 300 человек за сторону. Когда ты под фулом, тебе нет равных, так как некоторые и ПП себе не могли позволить. Массовые ПК с хиро пушками. А сей час и контингент не тот, да и отношение к игре очень изменилось. Все пытаются друг друга "обмануть" (если вы конечно понимаете что за слово я имею ввиду;) ), наживиться или ПРОДАТЬ КАЧ ЗА 200кккккккк. Нету этого бреда с РК или другими там ТСами. (Ребята, я зашел поиграть, а не искать общение с групой школьников в РК или же каких-то новых друзей). По этому мой выбор: С1, С2, С4! cenTrIno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raekwod 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Любимые хроники грация финал, хз почему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 C6 и ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 олимп пожественен тем что можно нанести 1 дамаг , бегать вокруг колоны и выйграть бой ?) ну да кайтеров много но все профы не откайтить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq 15 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Любимые хроники это Final и HF ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Опять же о РК и тому подобных средствах связи. Сидит человек, пишет: "Набор в клан, кп. Пишите, пообщаемся". Ну я написал. Ответ: "Заходи в РК" :-) Спросил, можно ли без рк, сказали что нельзя)) И так большая половина кланов и тому подобных. Ну это же просто лоооооооооол. Мне на самом деле не понять, зачем голосовая связь в ла2. Что бы лишний раз напомнить БД давать дансы? Или же орать "ХИЛ, АЛЛО ХИЛ ВАСЯ, ТЫ ОСЛЕП НАХЗРЕН?" (естественно там с матами и всем остальным набором говора современных геймеров). Хотя я думаю это нужно что бы проорать с очередной шутки про маму или со смешного ника игрока пробегающего мимо. Ну это же не Дота и далеко не КС, где без средств связи "НУ НИ КАК БЛИН ВНАТУРЕ". А вдруг человек которого они отшили, на самом деле отлично играет и поднял бы КПД их клана на море процентов. Но им же плевать, они пишут о том что им важно общение и набор там блалалаллаа каких людей для фарма и т.д., а на самом деле отсеивают много игроков. (далико не секрет, что ЗЕРГ РУЛЕЗ в любой игре). И здесь дело не в том что я там стесняюсь или не имею микро (речь только обомне), мне просто НАХРЕН НЕ НАДО ВАШ ТУПОЙ РК :p. Это мне напоминает: "ГО СКАЙП, Я ТЕБЕ ЩА ОБЬЯСНЮ ВАСЯ НА СЛОВАХ, ПОНЯЛ?" Вот еще 1на причина почему С4 последние достойные хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Фрея -обожаю эти хроники . HF упрощен как по мне то слишком ,заливное дворянство ,дроп кодексов сотням и книг на протекты , 81 скилы из нубомобов ,венера оружие за участие в 7РБ ну и прочее . cenTrIno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 С4 норм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflekt 6 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 финал Bearded 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meta 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Мне на самом деле не понять, зачем голосовая связь в ла2. если ты бд, то например чтобы когда бишь лежит, а ее в медузе - ты успел поднять биша бресом. или чтобы знать где чей нойз стоит. или чтобы знать когда с пати слетел от нойза дс и нужен ресонг. или чтобы, когда ты почувствовав в себе имба дд ковыряешь вражеского биша, узнать что на твоем бише висит 3 тела и ему очень нужен твой агр/арест. или чтобы когда вражеское тело встает рядом с тобой без нубла ты дал асист на него и его слили без нубла. а еще чтобы знать когда клановый сбор. если стоите в несколько пачек рядом, то чтобы знать что пришли вары и вы регрупаетесь. если осада, то чтобы знать что твоя пачка должна сделать пр и снести вражеский флаг, да и просто чтобы не бежать на осаде туда куда все бегут, а вполне осознанно исполнять команду человека, который рулит осадой. еще например чтобы знать зачем ее сделал пр с кача, и куда все портятся от гк. не говоря уже о разговорах на организационные моменты, там тебе проще будет е-мейл послать чем в чат корябать. вариантов масса, главное, что без средства связи ты глухонемой, а значит каким бы ты мегапро игроком бы не был - ущербный по сравнению с остальными. по теме, ГФ самые сладкие. минимум инстов, максимум замесов, есть возможность отстающим догнать доминирующих (не по эпику, так по шмоту и лвлу). берсы с сб ток имбанутые чуток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
medved161 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я начал играть с интерлюда, но хф хроники нравятся больше всех других. Nicola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 если ты бд, то например чтобы когда бишь лежит, а ее в медузе - ты успел поднять биша бресом. или чтобы знать где чей нойз стоит. или чтобы знать когда с пати слетел от нойза дс и нужен ресонг. или чтобы, когда ты почувствовав в себе имба дд ковыряешь вражеского биша, узнать что на твоем бише висит 3 тела и ему очень нужен твой агр/арест. или чтобы когда вражеское тело встает рядом с тобой без нубла ты дал асист на него и его слили без нубла. а еще чтобы знать когда клановый сбор. если стоите в несколько пачек рядом, то чтобы знать что пришли вары и вы регрупаетесь. если осада, то чтобы знать что твоя пачка должна сделать пр и снести вражеский флаг, да и просто чтобы не бежать на осаде туда куда все бегут, а вполне осознанно исполнять команду человека, который рулит осадой. еще например чтобы знать зачем ее сделал пр с кача, и куда все портятся от гк. не говоря уже о разговорах на организационные моменты, там тебе проще будет е-мейл послать чем в чат корябать. вариантов масса, главное, что без средства связи ты глухонемой, а значит каким бы ты мегапро игроком бы не был - ущербный по сравнению с остальными. по теме, ГФ самые сладкие. минимум инстов, максимум замесов, есть возможность отстающим догнать доминирующих (не по эпику, так по шмоту и лвлу). берсы с сб ток имбанутые чуток. По твоём посте можно сделать вывод, что ты собираешь зверюг которые рубятся как нелюди и выполняют указание только услышав первое слово в "вашем РК". Неужели ты думаешь что ты соберешь гуру клан? Макс 10 человек которые буду более - менее адекватные. Остальные же не буду понимать даже того, чего ты от них хочешь. И твоё описание подходить только для индивидуальных моментов игрового процесса. Половину можно сделать и с чатом. В целом же этого всего не нужно, поскольку вся игра это гринд. Да и без зерга ты не выиграешь ни 1го замеса. Нет людей- нет победы. Вывод, ты не прав, лол;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.