Станислав 6 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 500 Цена устраивает, теперь осталось лишь договорится, как будем проводить сделку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zingl 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Цена устраивает, теперь осталось лишь договорится, как будем проводить сделку. ник в игре отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Станислав 6 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 я только вернулся на сервер, персонажей нет еще, и, как понял, если нет первой профы, то общаться нельзя) на всякий пожарный ник персонажа AntaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Станислав 6 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 вижу ПМ от тебя, но отписать не могу, набиваю лвл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Станислав 6 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 да тут я) лвл 22, а надо блин 40-вой..... не могу я отписать тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Станислав 6 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 шмотки по чем отдаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.