Skylander 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 В Круме сейчас идет война двух противоборствующих сторон. С появлением Суприма, безнаказанность Стампедов подошла к концу. Последние бои показывают, что бойцы Стампедов сильно проигрывают Суприму как в скиле так и в эквипе, и не могут оказать достоянной конкуренции, в следствии чего падают с визгами. Рекрутинг идет полным ходом , и такими темпами численность Суприма будет превосходить в разы. Ослепленный своей безнаказанностью Суприм начинает смело пкашить . В связи с последними событиями , и баном Водочника, что же будет дальше? Падение Империи Стампедов , и последущая власть Суприма в Круме? ImPu1se 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Боже, может еще возьмете власть над Елвен Руинс? Chiv, Aksel, Eps и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Я один очень редко качаюсь в круме ?) Learcus, Aggressive и SenX 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 пардон конечно, но о каких двух противоборствующих сторонах идет речь? inspiration 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 какие-то бомжи я хз Romerro_Dizzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 молодцы ребята, хочешь фана, сделай его себе сам:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicyFruity 10 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 какие-то бомжи я хз +1 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaTon 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я конечно не поддерживаю бессмысленную войну за никому не нужную круму)) Но респект за то, что наказали кучку возобнившей себя богами школоты-стампедов (собственно они были раками, убивавшие под баффом пп83лвл+ персонажами 56лвл - ньюбов 30+)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Давайте войну за соа устроим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 го го война за гремлинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Хотите я бишем под варком приду и всю вашу компашку раскидаю? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я один очень редко качаюсь в круме ?) Вообще никогда туда не ходил:cautious: Онли катакомбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq 15 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Супримам уважуха !А Стампеды днище Romerro_Dizzy и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.