Pavels 75 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Судя по твоим отзывам, я заключил вывод: ты никогда не играл в кп или же состоял в нубо-кп) Поскольку не имеешь абсолютно никакого представления о составе пвп. пвп состав без бафера и дебафера?Заскриню))ты топ еблан всея руси) SilverPWHZ и PankratioN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 пвп состав без бафера и дебафера?Заскриню))ты топ еблан всея руси) Овер без эпика - говно. Его можно даже и не брать в пак, толком не продебафает никого. Лучше еще 1 дамагера, а насчет бафа может каждый отойти и ребафнуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Овер без эпика - говно. Его можно даже и не брать в пак, толком не продебафает никого. Лучше еще 1 дамагера, а насчет бафа может каждый отойти и ребафнуться. Большинство дебафов овера - нетрейтовые. Т.е. они не зависят от трейтового эпика. Их шанс прохождения зависит только от заточки скила, матаки овера и мдефа цели. К тому же овер вливает цп и хилит чейном. Про "отойти и ребафнутся" - даже не смешно. PankratioN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Овер без эпика - говно. Его можно даже и не брать в пак, толком не продебафает никого. Лучше еще 1 дамагера, а насчет бафа может каждый отойти и ребафнуться. твою же япона мама . ты что несешь . я таких не видел давно. это не то что скринить надо . а выкладывать с красной рамкой и логотипом так делать нельзя внимание рядом слабоумные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 твою же япона мама . ты что несешь . я таких не видел давно. это не то что скринить надо . а выкладывать с красной рамкой и логотипом так делать нельзя внимание рядом слабоумные Скринь, мне-то что. Это мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 отойти и бафнутся в пвп............это полный пиздос,таких ебланов даже рожать не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 отойти и бафнутся в пвп............это полный пиздос,таких ебланов даже рожать не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 отойти и бафнутся в пвп............это полный пиздос,таких ебланов даже рожать не надо) ты просто как и я и многие другие не понимаем новой тактике с помощью которой можно выкидывать зеленых из пати и просто отбегать на гвг и бафаться . это выглядит наверное так . стоп Фан я на ре бафф или я в домике на баффе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ты просто как и я и многие другие не понимаем новой тактике с помощью которой можно выкидывать зеленых из пати и просто отбегать на гвг и бафаться . это выглядит наверное так . стоп Фан я на ре бафф или я в домике на баффе ) мб они по очереди Бсое делают чтоб в городе бафф юзануть,потом назад тпшется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 мб они по очереди Бсое делают чтоб в городе бафф юзануть,потом назад тпшется ) пс.Это самые ебанутые люди,которых я видел за многие годы в ла2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Скринь, мне-то что. Это мое мнение. А потом удивляются, почему ИН такие раки в пвп...:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 а нафига тогда вам бд,свс??все равно за ребафом отходите PankratioN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 а нафига тогда вам бд,свс??все равно за ребафом отходите А ничего то, что OutLaw играет в ИН? и в паке мы никогда не пересекались?) все, что он говорит-характеризует только паки ИН :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 норм ребятки знаю их) гл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ВЕЧНЫЙ ТРАБЛ БД СВС)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.