bashiiinsky 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Уважаемые игроки...вот что-то сижу я сижу...долблю мобов ночами...и тут мне пришла мысля! А не поискать ли мне народа соотечественников, то бишь Минчан. Хотелось бы образовать КП, а может даже клан Бульбашей) Пишите в ЛС буду рад поковырять мобов в месте) :D:D:D:D:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Дохлый номер собрать в одной кп тупо минчан, про клан вообще молчу... Я минчанин + я ПЛ bashiiinsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bashiiinsky 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Неужели так мало играет народа с Минска? Вот я уже нашел 3 человека+1 с Беларуси+ТЫ) видишь, нас не так мало как кажется..) А может быть кто нибудь в кп нужен?) я бы с радостью, вот только одно но...работаю я 2х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 для тебя только вакантны 10-ые места 2 через 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bashiiinsky 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Кем по барабану? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.