AGABAL 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 вот это да:eek: ну надо так надо:D а ты играешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 а ты играешь ?) ее нигде нету ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ее нигде нету ( я поспрашиваю еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 а ты играешь ?) пока нет, но если дашь мне 85 овера (3 саба...), то я подумаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 пока нет, но если дашь мне 85 овера (3 саба...), то я подумаю:D xD унас овер твинк, чисто чтоб лимиты кидать ,на более он неспособен в милли паке:D критовала танком по фрее в 70-85к ? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 xD унас овер твинк, чисто чтоб лимиты кидать ,на более он неспособен в милли паке:D критовала танком по фрее в 70-85к ? xDD у меня другая роль:cautious::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 у меня другая роль:cautious::p не нету овера) тока твин для лимитов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 не нету овера) тока твин для лимитов)) ну я так не играю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ну я так не играю:( ну что поделать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ну что поделать)) так тебе 1-2 пачки нужны:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 так тебе 1-2 пачки нужны:p:D ахах) не ведусь на Шантаж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ахах) не ведусь на Шантаж) а на что ведешься?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 а на что ведешься?:D :D на ночные прогулки xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ее нигде нету ( чет глухо) завтро напомни еще покричу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 чет глухо) завтро напомни еще покричу)) ап парни ищут пару паков :inlove: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.