brsty1407 316 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 как то вас не видать, ну ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 как то вас не видать, ну ап по инстам вчера пробежались и разбежались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 :D на ночные прогулки xDD прикольно, но пока холодно ночами:( по инстам вчера пробежались и разбежались совсем?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 прикольно, но пока холодно ночами:( совсем?:D не там живешь xD впрочем и мне недолго осталось)) совсем?:D не)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 не там живешь xD впрочем и мне недолго осталось)) не)) да, хорошо жить там где всегда лето:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 да, хорошо жить там где всегда лето:rolleyes: нет)) не люблю Лето) прост Жару не переношу) но щас и не тепло и не холодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 нет)) не люблю Лето) прост Жару не переношу) но щас и не тепло и не холодно) все, собирайся в Уренгой, смотри на него:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 все, собирайся в Уренгой, смотри на него:cautious: :confused: откуда инфа что я оттуда? давай колись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 :confused: откуда инфа что я оттуда? давай колись)) она следит за тобой :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 оппа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 оппа а ты кто ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 она следит за тобой :cautious: нет личной жизни :cry: xD оппа ТЫ МНЕ ПИТЮ НЕ ДАЛА ВСЕЕЕЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 а ты кто ?o_O Модератор:) нет личной жизни :cry: xD ТЫ МНЕ ПИТЮ НЕ ДАЛА ВСЕЕЕЕЕ Держи Питю, родной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 нет личной жизни :cry: xD ТЫ МНЕ ПИТЮ НЕ ДАЛА ВСЕЕЕЕЕ хочет тебя изнасиловать , но ты знаешь что делать вертуху еще раз плюху и упала ..... :D:D:D ну ты понял кто упала :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 хочет тебя изнасиловать , но ты знаешь что делать вертуху еще раз плюху и упала ..... :D:D:D ну ты понял кто упала :D ты тока наши рифмы с вк сюда не кидай ))))))) Модератор:) Держи Питю, родной :D ненене все! за тебя уже в той теме мне дали Питю! ты упустила шанс!!1 ФУ потолстеешь на 2 кг! за подобное МУАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.