WinсhesteR 20 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Модератор:) Держи Питю, родной :D да вижу что не жанна дарк , я подозреваю что это ты Бамс :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ты тока наши рифмы с вк сюда не кидай ))))))) ненене все! за тебя уже в той теме мне дали Питю! ты упустила шанс!!1 ФУ потолстеешь на 2 кг! за подобное МУАХАХА НИНАДА. ПРАСТИ АГИБАЛОЧКА да вижу что не жанна дарк , я подозреваю что это ты Бамс :cautious: Вы ошиблись :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 НИНАДА. ПРАСТИ АГИБАЛОЧКА НЕА А ЧТО МНЕ ЗА ЭТО БУДЕТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 НЕА А ЧТО МНЕ ЗА ЭТО БУДЕТ? пиченька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 пиченька 1?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 1?( 111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 111 дружба не продается ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Томатный попец не предлогать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 дружба не продается ! Томатный попец не предлогать :D О, го попку томатика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 О, го попку томатика? уже есть, так не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 уже есть, так не интересно) ну все, пойду плакать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ну все, пойду плакать :D ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ))) РЫДАТЬ АГИБАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 РЫДАТЬ АГИБАЛ АГИБАЛ НЕ ПЛАЧЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 АГИБАЛ НЕ ПЛАЧЕТ иди ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.