iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 :confused: откуда инфа что я оттуда? давай колись)) сам проболтался, а я еще и виновата:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 сам проболтался, а я еще и виновата:D пруф или не пацан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 пруф или не пацан :D не пацан, дефкой родилась:( но даю наводку северное сияние :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 не пацан, дефкой родилась:( но даю наводку северное сияние :D да я помню) пруф хочу!) дефка) ну жалко че xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 да я помню) пруф хочу!) дефка) ну жалко че xDDDDD тебе еще и ссылку запилить?) вот так значит, ну ладно, обидеть человека может каждый:cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 тебе еще и ссылку запилить?) вот так значит, ну ладно, обидеть человека может каждый:cautious: не обижайся, Обида для слабых:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 не обижайся, Обида для слабых:D да кто обижается, я маленькая, но я в тельняшке:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 да кто обижается, я маленькая, но я в тельняшке:p )))) ну вот и славненько) ты же Ищешь мне КПшу? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 )))) ну вот и славненько) ты же Ищешь мне КПшу? xDD а куда твоя делась?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а куда твоя делась?) моя наместе)) нас 4 пака) 1-ин маг пак отклеился) ливнули с серва) остался мой и еще 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Нужен маг пак парням !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 :thumbsup::thumbsup: ап AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 :cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 нужны Арчерки и Маги, АП есть 4 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.