Invictus 327 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 83+ и знание профы за 2 дня могу выкачать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 за 2 дня могу выкачать )) да ща пока еще неразбериха мелкая, 1-ин переезжает кудато, инета нету , другой на сутках пришлось в танка дпсить закена xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 да ща пока еще неразбериха мелкая, 1-ин переезжает кудато, инета нету , другой на сутках пришлось в танка дпсить закена xD В танка ?) :D:cry::D Ты ж МУЖИК дпсь закена полностью :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 В танка ?) :D:cry::D Ты ж МУЖИК дпсь закена полностью :mad: да я по 50к сую ему) танком) быстренько летит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 В танка ?) :D:cry::D Ты ж МУЖИК дпсь закена полностью :mad: хрень дроп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 хрень дроп) Академик нид ?) ник AbraMs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Академик нид ?) ник AbraMs откуда такой ник?) та не, унас вроде все клан скилы уже) та и я вышел уже) вне прайма ваще не играю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 откуда такой ник?) та не, унас вроде все клан скилы уже) та и я вышел уже) вне прайма ваще не играю)) Норм ник )) Для агресивного варка , танчить всех буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Норм ник )) Для агресивного варка , танчить всех буду прошлому когда еще тапор был дал погонять, он с топором на +11 бегал станил всех)) а под шилкой убивал даже бывало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 прошлому когда еще тапор был дал погонять, он с топором на +11 бегал станил всех)) а под шилкой убивал даже бывало) 3 года варком ганял , моя кплша мне руки батареей ровняла заставляла кла варов убивать а он был шк )) норм фан когда варк с криками " иди сюда я тя убивать буду " влетает в фул забафаного шк и со стана не выпускает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 3 года варком ганял , моя кплша мне руки батареей ровняла заставляла кла варов убивать а он был шк )) норм фан когда варк с криками " иди сюда я тя убивать буду " влетает в фул забафаного шк и со стана не выпускает) ))) у нас система с СВСом при врыве на фан, я кидаю ТОД в биша а он сразу кастует Сало в тод и там почти 100% заходит) реасист на ее\ше там пару плюх и все , а ДД просто бегают и дохнут а вот если так не проканало, Тож + сало , то бои длятся по 10 минут пока мана не сядет ы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 ))) у нас система с СВСом при врыве на фан, я кидаю ТОД в биша а он сразу кастует Сало в тод и там почти 100% заходит) реасист на ее\ше там пару плюх и все , а ДД просто бегают и дохнут а вот если так не проканало, Тож + сало , то бои длятся по 10 минут пока мана не сядет ы ) Та да )) но заряженый варк зло :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Та да )) но заряженый варк зло :mad: любой заряженный зло в своем репертуаре )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 любой заряженный зло в своем репертуаре )) ну если вместо рук клешни рака то не любой ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 ну если вместо рук клешни рака то не любой ):D ну на дестра можно посадить клешни рака и дать тапор, научить юзать лимиты и даже с клешнями попадет на ф1)) больше с него и ненадо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.