Vesto 5 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Всем привет , зовут Стас 22 года. Родом из Украины , Луганской обл. Род занятий моих велик, рабта, семья, дом .... увлекаюсь татуировками . В августе уже стану молодым папкой))) Стаж в игре лет 6 так, сидел задротил дома , пока однажды не встретил свою судьбу) и в результате , свадьба , семья , жду ребенка) вот вот уже =)) Работаю на шахте епрст) сейчас хожу на курсы забойщика , образование среднее техническое, но в будущем хочу вышку) На ваш проект наткнулся случайно и по отзывам и первым 10 минутам понравился . Жена также имеет великий стаж в онлайн играх , немного бегает со мной но ей не до этого .... ))) В общем что рассказал то рассказал) Если кавото еще интересует то в пм)))) По теме что за татуха на ноге вот еще пару фото =))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Привет, Стас! Добро пожаловать к нам!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.