MaHsepp 108 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Здраствуйте всем, меня зовут Антон, я работают программистом по специализации "автоматизация системы", по совместительству системный администратор, могу помочь по мелочам. Автоматизация системы предусматривает автоматическое деиствие операций, которые вам приходится постоянно повторять, ну и просто мелочи для удобства. Например: 1) я играю на работе и мне паливо играть в линейку, я написал "пряталку", нажатием трёх клавишь линейка полностью прячется, её можно увидеть только в диспетчере задач. Придумать можно абсолютно любой каприз. Emris, Mandarina, shakasu и 29 других 32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Здравствуй, Антон! Интересно вы придумали прятать л2:thumbsup: Cleo, Владька, Марiя Рожденська и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Спасибо) это всего лишь мелочь. Можно автоматизировать абсолютно ЛЮБЫЕ действия, можно придумать даже самую сумасшедшую идею)) Я в том плане, что если кому-то понадобиться что-то, не стесняйтесь, обращайтесь, подскажу, сделаю, помогу, я буду только рад. З.Ы. Ботов делать не буду, автопитьё бутылей тоже не просите, как то не правильно это) Лидия, Lord, Cleo и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 молодец парень ! :-) Cleo и Владька 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Здраствуйте всем, меня зовут Антон, я работают программистом по специализации "автоматизация системы", по совместительству системный администратор, могу помочь по мелочам. Автоматизация системы предусматривает автоматическое деиствие операций, которые вам приходится постоянно повторять, ну и просто мелочи для удобства. Например: 1) я играю на работе и мне паливо играть в линейку, я написал "пряталку", нажатием трёх клавишь линейка полностью прячется, её можно увидеть только в диспетчере задач. Придумать можно абсолютно любой каприз. малорик=) Владька и Cleo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KikLLs 21 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Товарищу Берии в ближайшее время понадобится твоя помощь аську скайп в лс Владька и Cleo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я предпочитаю их тут в теме обсуждать, что бы другие тоже пользовались выявленными решениями поставленных проблем. генелончик, Владька, Lord и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimShady 6 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я предпочитаю их тут в теме обсуждать, что бы другие тоже пользовались выявленными решениями поставленных проблем.Прогу залей ) Cleo и Владька 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Прогу залей ) Только если администрация выделит мне контейнер под файлы любого формата, простому пользователю разрешено только файлы графических форматов загружать. Владька и Cleo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FalseHope 6 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 я хочу что б так оп оп 3 кнопки клацнул и 85 и кп адекватное) ну и там епика по мелочам :D А вообще предложение отличное) Владька, Nefelim и Лидия 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Только если администрация выделит мне контейнер под файлы любого формата, простому пользователю разрешено только файлы графических форматов загружать. а что файлообменники не работают?;) Владька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 http://www.fayloobmennik.net/3014534 Воть, пряталка линейки как и просили, описание: при нажатии клавиш ALT+SHIFT+CTRL+1 линейка будет прятаться, при нажатии клавиш ALT+SHIFT+CTRL+2 линейка будет показываться. Чтобы понять запущена ли "пряталка", запустите диспетчер задач и найдите процес по имени svchost от пользователя svchost, если такой процесс есть, значит "пряталка" запущена, чтобы не путаться с этим вопросом, достаточно скинуть ярлык в автозагрузку. З.Ы. программа разработана исключительно для "палива" для 1 окна, если вы играете в 2 окна, то корректность нарушается из-за одинакового названия окон. Владька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4dn3ss 7 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 найдите процес по имени svchost от пользователя svchost Страдаю синдромом недоверия. Почему выбрано именно имя "svchost"? Стрёмно как-то файлы с таким именем запускать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Низачто не поверю, что у вас на компьютере нет ничего такого, что вам приходится делать каждый раз одно и тоже и это вам надоело o_O Я могу даже "бредовые" нюансы решать :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Страдаю синдромом недоверия. Почему выбрано именно имя "svchost"? Стрёмно как-то файлы с таким именем запускать) Можно обозвать как угодно, но ведь нужно же как то скрывать "пряталку" в диспетчере задач, а этих "хостов" там и так всегда куча :-) Канешь можно например blblbl.exe :D Лидия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.