iKotuk 1123 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Буду понуху прятать с помощью "пряталки", спасибо :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Буду понуху прятать с помощью "пряталки", спасибо :D :thumbsup: Та незачто ;) Я нашёл редактор файлов, теперь я могу создать выводные сообщения, но есть 1 помеха, там 6.507 файлов оповещений :confused: Давайте так, подайте мне список самых необходимых оповещений, а то мазахизмом с 6.507 файлами заниматься это :eek:o_O:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Та незачто ;) Я нашёл редактор файлов, теперь я могу создать выводные сообщения, но есть 1 помеха, там 6.507 файлов оповещений :confused: Давайте так, подайте мне список самых необходимых оповещений, а то мазахизмом с 6.507 файлами заниматься это :eek:o_O:confused: Вот последние 2-а предложения, как для не спавшего 48 часов человека, звучали примерно так: "Квадрат стул конь жил море песок гора бабах жевать бабочка крокодил озеро бревно кровать. Ты меня понял, да?" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Вот последние 2-а предложения, как для не спавшего 48 часов человека, звучали примерно так: "Квадрат стул конь жил море песок гора бабах жевать бабочка крокодил озеро бревно кровать. Ты меня понял, да?" :D Теперь я могу сделать так, чтобы ваши критические удары, а так же удачные прохождения скилов появлялись на экране в разных местах. Для более конкретной информации о том, какие оповещения подобного типа вам нужны, предоставьте небольшой списочек самых необходимых. 0Zi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Теперь я могу сделать так, чтобы ваши критические удары, а так же удачные прохождения скилов появлялись на экране в разных местах. Для более конкретной информации о том, какие оповещения подобного типа вам нужны, предоставьте небольшой списочек самых необходимых. Прошел или нет скилл Дамаг Крит Откат скила Вроде все :C Можно в одном месте, разными цветами просто )) Был бы очень-очень-очень благодарен ^_^ Lord и CatHouse 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Прошел или нет скилл Дамаг Крит Откат скила плюсану iKotuk'у, хотелось бы что б крупно, для меня в идеале как на видео + зум нужен большой, а не стандартный. PS: спасибо автору за старание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Поощрение от себя лично в аверах гарантирую ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatHouse 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 да, было бы действительно классно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Спасибо автору, тема реально веселая. Я конечно не настолько СИЛЬНЫЙ программист, да и учился я в военном вузе => я тупой военный, но над решением конкретных проблем я поржал от души using namespace std; class Zadnica {public: void Kakat(){setKakshki(this)}; float KakahiCount;} Zadnice User; if(User.KakahiCount>=80){User.setKakashki(this)} bool setKakashki(Zadnica v){ v.KakahiCount=0; } Автор доработай плиз код чтобы он за меня какал а то самому неудобно. З.Ы. - по логике автора темы - чтобы было удобнее нужно подключить библиотеку <СтоловыеПриборы.h> и использовать оттуда вилки для правильного отматывания туалетной бумаги, и ножи тоже надо юзать потому что в вилках нет функции вытирания У меня такое ЧСВ было когда я только начал С/С++ учить. Куча бесполезных программ без какого либо практического применения. Но я делал это с понимание что все что я делаю это только для себя самого, для практики, опыта, наработки правильных навыков. Даже спустя 6 лет, наработав кучу программ, изучив Java, Javascript, PHP, XML, Perl, и разбираясь сейчас в андроиде я прекрасно понимаю что программа написанная одним человеком - шлак недостойный выкладывания даже в локальную сеть не говоря уже о интернете. К тому же сам метод решения оставляет желать лучшего - пример программы я привел. ИМХО - погугли, почитай форумы, то как ты пишешь - считается дурным тоном. Не всегда главное решить проблему - зачастую важнее решить ее правильно. З.Ы. как пример - http://monitor.net.ru/forum/files/develop_821.gif Dreamslave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Спасибо автору, тема реально веселая. Я конечно не настолько СИЛЬНЫЙ программист, да и учился я в военном вузе => я тупой военный, но над решением конкретных проблем я поржал от души using namespace std; class Zadnica {public: void Kakat(){setKakshki(this)}; float KakahiCount;} Zadnice User; if(User.KakahiCount>=80){User.setKakashki(this)} bool setKakashki(Zadnica v){ v.KakahiCount=0; } Автор доработай плиз код чтобы он за меня какал а то самому неудобно. З.Ы. - по логике автора темы - чтобы было удобнее нужно подключить библиотеку <СтоловыеПриборы.h> и использовать оттуда вилки для правильного отматывания туалетной бумаги, и ножи тоже надо юзать потому что в вилках нет функции вытирания У меня такое ЧСВ было когда я только начал С/С++ учить. Куча бесполезных программ без какого либо практического применения. Но я делал это с понимание что все что я делаю это только для себя самого, для практики, опыта, наработки правильных навыков. Даже спустя 6 лет, наработав кучу программ, изучив Java, Javascript, PHP, XML, Perl, и разбираясь сейчас в андроиде я прекрасно понимаю что программа написанная одним человеком - шлак недостойный выкладывания даже в локальную сеть не говоря уже о интернете. К тому же сам метод решения оставляет желать лучшего - пример программы я привел. ИМХО - погугли, почитай форумы, то как ты пишешь - считается дурным тоном. Не всегда главное решить проблему - зачастую важнее решить ее правильно. З.Ы. как пример - http://monitor.net.ru/forum/files/develop_821.gif Чёт я не понял, что ты хочешь сказать то? Ты только что сам описал по своему опыту, что занимался такой же фигнёй чтобы закрепить. Мне 23 года, как ты думаешь что я делаю, если прошу даже "бред" заказывать? Повторю, что ты хочешь сказать то? Людям нравится, мне темболее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 будь равным среди первых. если ты уже можешь писать программы для данной аудитории - пора поднимать планку, если конечно процесс развития тебя привлекает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Вопрос к автору, возможно ли сделать какое то приложение для L2, которое бы выводило на эран крупно прохождение дебафов (что б не смотреть каждый раз в чатике, прошел дебаф или нет) + урон, что б сразу было видно класс проточки шмота или включенное УД. Что то вроде этого, если это конечно возможно: приведенное на видео является результатом обработки фрапса, в игре такого получить не удастся (если конечно не встраивать в клиент какую-нибудь рукописную хрень вместо зашитых возможностей) по сабжу, копипаст из другого места Что нам понадобится: 1)L2FileEditor - причем желательно понимающий русский язык. * опасающиеся вирусов могут использовать любую версию эдитора и весело копаться в кроказябрах, а так же имеют шанс при кодировании файла получить кракозябры в клиенте. 2)Полчаса свободного времени Итак начнем: 1)Запускаем скаченный эдитор и распаковываем в нем файл Systemmsg-e.dat находящийся в папке систем. 2)Расшифрованный файл имеет следующий вид 0 1 u,Соединение с сервером было разорвано.\0 2 79 9B B0 FF a,\0 a,\0 0 0 0 0 0 u,\0 a,server\0 1 1 u,Сервер будет отключен через $s1 секунд(ы). Пожалуйста выйдите из игры.\0 2 79 9B B0 FF a,\0 a,\0 8 0 3 1 0 u,Покиньте игру: $s1 секунд(ы)\0 a,server\0 2 1 u,Сервер будет отключен через $s1 секунд(ы). Пожалуйста выйдите из игры.\0 0 79 9B B0 FF a,\0 a,\0 0 0 0 0 0 u,\0 a,none\0 3 1 u,$s1 отсутствует.\0 0 79 9B B0 FF a,\0 a,\0 0 0 0 0 0 u,\0 a,none\0] 3)Рассмотрим конкретнее на примере одной из строк: Вот начальный вид строки: 35 1 u,Вы нанесли $s1 урона.\0 3 0 FF 0 FF a,\0 a,\0 0 0 0 0 0 u,\0 a,damage\0 Цветом выделены те части которые представляют для нас интерес: a)Вы нанесли $s1 урона. - сообщение которое выводится в систем чат($s1 $s2 - переменные отвечающие в данном случае за величину урона). b)0 FF 0 - цвет сообщения(его hex код, google поможет), идет через 1 столбец после самого сообщения (\0 не учитываем) c)0 0 0 0 0 - большинство значений здесь нам не нужны, интерес представляют только 1ое и 3е значение. 1ое значение отвечает за положение на экране выводимой информации(0 - не выводится), положения промаркированы на экране таким образом: 1 2 3 4 5 6 X 7 8 Положение под чатом задать не возможно. 3е значение отвечает за длительность вывода данного сообщения на экран(рекомендованное значение 1) d)u,\0 - В этом месте, между "u," и "\0" помещается сообщение которое будет выводиться на экран, оно может содержать в себе как обычные слова так и используемые в сообщении переменные. * остальные параметры лучше не изменять дабы не накосячить Итого закончив редактирование мы должны получить что то подобное: QUOTE 35 1 u,Вы нанесли $s1 урона.\0 3 0 FF 0 FF a,\0 a,\0 3 0 1 0 0 u,$s1\0 a,damage\0 1)В систем час выводится сообщение Вы нанесли $s1 урона 2)Цвета - 0 FF 0 (стандартный салатовый) 3)На экране в правом верхнем углу(позиция 3) с длительность 1 выводится $s1(тобишь нанесенный нами дамаг) 4) Сохраняем в эдиторе результат наших трудов 5) Сохраняем куда либо копию получившегося файла и после каждого патча закидываем его в систем с заменой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Пустой флуд, это может найти и ребёнок, с учётом того что ссылка уже есть в моей теме. Я же буду предоставлять уже готовые файлы. Вот и вся разница. Мне пофигу чё делать, читайте моё описание внимательнее... Меня просят, я делаю. Вот и вся разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Пустой флуд, это может найти и ребёнок, с учётом того что ссылка уже есть в моей теме. Я же буду предоставлять уже готовые файлы. Вот и вся разница. Мне пофигу чё делать, читайте моё описание внимательнее... Меня просят, я делаю. Вот и вся разница. респект тебе дружище )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 sysmsg даже я ворошил в свое время, настраивая расположение вылетающих сообщений о прохождении дебаффов. Самое первое - это сообщение о пройденном спойле =) Для спойла одиночек очень удобная штука, чем смотреть в систем чат. Автор продолжай, молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.