MaHsepp 108 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 http://www.fayloobmennik.net/3046144 К сожалению я скачал старый редактор )) под грацию хроники, поэтому чёта с циферным оповещением какието неполадки. Вот пока вам прохождение или неудача прохождения скилов + крит удар. Скопируйте файл в папку с игрой System CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 у меня не пашет, но надо что б еще кто то попробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да он флудит, Чёк чаму написал - слепой, это был ответ на процитированное мною сообщение Это с первопопавшейся ссылки из гугла 2008 года, щас давным давно изменилося процесс редактирования. - клоун, с 2008 года структура клиента не поменялась АБСОЛЮТНО, по данному гайду я позже выложил файл на ргхост отредактированный ЯКОБЫ устаревшим способом. Протупил с английским чатом... - клоун, когда я начинал играть - английская версия клиента была единственная читаемая, не считая корейскую. Да и много людей согласятся, играть в русскую ла2 - уг полное Снова протупил даже не понял про какой чат я ему сказал. - глупый, не хочу повторять предыдущий пункт - перечитай сам заново Просто так написано... - цену набивать надо умениями а не форумными боями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 по поводу выложенного мною ранее файла 1. скопировать в папку /Lineage/system заменив имеющийся там файл новым 2. запускать игру через /Lineage/system/l2.exe а не через апдейтер 3. в игре поменять язык на English Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Кортес, твоя логита тупая как и ты сам, ты сам себе противоречишь... "это был ответ на процитированное мною сообщение" - сам себе отвечал на свою цитату? :confused: Ага точно не менялась 100%, особенно Systemmsg.ru всегда была 100% и interface.u, ИДИОТ! :confused: Играть в руское ЛА2 УГ полное? Батенька, что вы делаете на русском сервере? :confused: Цену набивать? Тоесть ты чего то хочешь добиться для себя? Ты так ничего и не пояснил... Уже в третий раз ты показываешь пока что глупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ухахахах, больше шуток друг мой) во первых купи толковый словарь русского языка во вторых если ты не держишь в памяти мои посты и не догадываешься найти их и перечитать о каком программировании вообще идет речь в третьих русский сервер и русский КЛИЕНТ разные вещи, вы глупы и в четвертых - цену себе набиваешь ты) если мне надо или друзья просят - я делаю, а не распускаю перья показывая свой ум з.ы. глупость показываешь ты на протяжении 10 страниц топика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ухахахах, больше шуток друг мой) во первых купи толковый словарь русского языка во вторых если ты не держишь в памяти мои посты и не догадываешься найти их и перечитать о каком программировании вообще идет речь в третьих русский сервер и русский КЛИЕНТ разные вещи, вы глупы и в четвертых - цену себе набиваешь ты) если мне надо или друзья просят - я делаю, а не распускаю перья показывая свой ум з.ы. глупость показываешь ты на протяжении 10 страниц топика) Бла бла бла, больше похоже на зависть... Так ничего и не сказал... Святик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ухаха, да чему мне завидовать) я на работе бываю 2 раза в неделю, получаю 54к, у меня свой дом, opel mokka, 2 кота, любимая женщина. Я просто смеюсь с тебя) ЧСВ настолько велико что даже признать что ты где-то как-то затупил не позволяет) Пребывай и дальше в мире фантазий о собственном величии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Как ты создаешь макрос, который делает больше действий чем вмещаеться в строки макроса? Если можеш предоставить код с простым примером, было бы круто. Просто не понимаю, это симуляция нажатий по клавишам или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 проще всего - мышь наподобие v-track, все остальное - кликер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Мне интересно как он это реализует... По методу кликера, или что-то поинтересней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я хз) через привод домашней собаки скорей всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Мне интересно как он это реализует... По методу кликера, или что-то поинтересней... AutoIt погугли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 вот это поворот, скачал файл для аглийской версии (запустил по инструкции) и нечего не изменилось(((. какие соображения есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 в систем чате сообщения на каком языке пишет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.