Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 100к? Я увольняюсь. хватит знаний чтоб уволиться?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Да это реально, я бы уже давно сделал, но тут 1 серьёзная загвоздка )) Другие проэкты используют одно название на все окна. Аверия использует 5 названий окон, приходится подбирать на автоподбор и т.д. и т.п. Я делаю чтение пикселей облости пати, которое будет при нажатии комбинации клавишь, сравнивать все полоски хп и вычислять самое меньшее из них, тоже самое мп. Насчёт танков, я предполагаю сделать тупо считывание иконки танка, ведь у танков только 1 вид значка)) Тоже самое маги, только вот разновидностей магов куда больше... А насчёт того, что у кого то будет питомец а у когото нет и из-за этого область пати будет менять размеры, при каждом сщитывании будет поиск следующей строки хп, хп героя а не слуги. Ну можно возвращаться на N пикселей вверх если наткнулся на тот цвет который не ожидался. Но я бы не стал делать такой скрипт, потому что так зажатой 1-й кнопкой можна и хилить, балансить, лить ману, клинсить и все остально что надо делать с сопартийцами, притом делать все идеально)))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну можно возвращаться на N пикселей вверх если наткнулся на тот цвет который не ожидался. Но я бы не стал делать такой скрипт, потому что так зажатой 1-й кнопкой можна и хилить, балансить, лить ману, клинсить и все остально что надо делать с сопартийцами, притом делать все идеально)))). Видимо ты не совсем догнал желаемого результата)) Я сделаю автотаргет, не автохил, а автотаргет на вышеописанные действия. А там уже всё легко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну дак зажатая одна кнопка это автотаргет+все то что я написал... Ну я хз что ты сделаешь а что нет конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Пора банить этого чудо разработчика за использование стороннего ПО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Не очень то и есть за что. Тогда надо будет банить всех кто использует автокликер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 http://www.fayloobmennik.net/3046144 Переставил Л2, теперь работает. Все класс, но хотелось бы немного улутьшить/. - нужен зум увеличенный - желательно не только оповещение о прохождениии дебафа, но и какого именно (если возможно) - урон, если конечно эту проблему удалось решить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Переставил Л2, теперь работает. Все класс, но хотелось бы немного улутьшить/. - нужен зум увеличенный - желательно не только оповещение о прохождениии дебафа, но и какого именно (если возможно) - урон, если конечно эту проблему удалось решить Ща название добавлю тогда скилу, насчёт урона хз, циферные оповещения вообще не пашат, не долько дамаг, но и откат скилов, полученный урон, время, таймеры и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 MaHsepp, на каком серве играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А как насчет зума, он мне просто очень нужен / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А как насчет зума, он мне просто очень нужен / Ну это само собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 еще ньюанс заметил, при прохождении критического удара выходит сообщение о крите, при прохождении магического - нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 http://www.fayloobmennik.net/3049501 Вот тут вместе с маг.критом, насчёт размера, не разобрался какой файл нужно менять, в гугле ничё не пишут... там другой файл какой то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 бесконечный зум я могу скинут,если надо - отпишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Что то у меня не чего не поменялось, бегаю арбой криты показывает. Перешел на СХ критов нет, но дебафы так же показывает. Вообщем изменений не ощутил :ninja:. бесконечный зум я могу скинут,если надо - отпишите А зум надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.