MarkysIII 238 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 плюсану iKotuk'у, хотелось бы что б крупно, для меня в идеале как на видео + зум нужен большой, а не стандартный. PS: спасибо автору за старание Прошел или нет скилл Дамаг Крит Откат скила Вроде все :C Можно в одном месте, разными цветами просто )) Был бы очень-очень-очень благодарен ^_^ Господа вот инструкция к проге по редактированию сис информации и выводу ее на экран ВНЕ чата. Тут Саму прогу качал НЕ по ссылке в приведенном посте с инструкцией. Нашел через гугл где скачать. Название проги L2FileEdit. Освоил за 1 вечер. Основная трудность НАЙТИ нужное описание скила. Там очень много строчек с отображаемой в чате инфой. Теперь наслаждаюсь сообщениями прописаными прямо над персонажем. Не надо косить взгляд в бегущую ленту чата )). Автору темы - на мой взгяд не стоит тратить ваше время на этот заказ, так как уже существует специализированная под Л2 прога. (просто ИМХО). Чёрт! Поторопился написать (когда читал 8 страницу). это уже обсуждалось далее. Сам пост удалить не могу, но тереть написаное не буду, дабы не напрягать людей вопросом "а не отматерился ли он тут по-горячке?" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Господа вот инструкция к проге по редактированию сис информации и выводу ее на экран ВНЕ чата. Тут Саму прогу качал НЕ по ссылке в приведенном посте с инструкцией. Нашел через гугл где скачать. Название проги L2FileEdit. Освоил за 1 вечер. Основная трудность НАЙТИ нужное описание скила. Там очень много строчек с отображаемой в чате инфой. Теперь наслаждаюсь сообщениями прописаными прямо над персонажем. Не надо косить взгляд в бегущую ленту чата )). Автору темы - на мой взгяд не стоит тратить ваше время на этот заказ, так как уже существует специализированная под Л2 прога. (просто ИМХО). Чёрт! Поторопился написать (когда читал 8 страницу). это уже обсуждалось далее. Сам пост удалить не могу, но тереть написаное не буду, дабы не напрягать людей вопросом "а не отматерился ли он тут по-горячке?" )) Да ты прав, зря флудишь, ну тогда и я флудану, людям не хочится самим возиться, это во первых. Все предложенные образцы с гугла, это всё тупо 1-2 файла разрекламированные по другим сайтам - язык ENG а я делаю RUS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 когда редактировал у себя но уже забыл как, мб напомниш, сделать чтобы дамаг большими зелеными цифрами вылетал в правом верхнем углу, разрешение 1366х768 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Да ты прав, зря флудишь, ну тогда и я флудану, людям не хочится самим возиться, это во первых. Все предложенные образцы с гугла, это всё тупо 1-2 файла разрекламированные по другим сайтам - язык ENG а я делаю RUS. Не соглашусь с вашим заявлением "...язык ENG ...". Я редактирую в этой проге РУССКИЙ файл системы. Даю скрин. Для примера подчеркнутая строка номер 35 с правкой. В красном прямоугольнике текст что выводтся на экран ВНЕ чата. Да, в этом столбце писать можно только на английском, но я выкручиваюсь. Да, нет количества нанесенного урона, но мне важен сам факт пробоя защиты моба. В других строках вывожу инфу о навешивании спойла, пробитии по криту, подъем дропа, денег и т.п. Очень утомляло проверять все ли сработало, кося глаза в левый нижний угол экрана ( в чат). Внизу скрина видно название редактируемого файла. systemmsg-ru.txt Меня это устраивает. Ценю независимость в настройках игры под свои желания. С вашим заявлением "...людям не хочится самим возиться..." полностью согласен. Поэтому у вас будут заказчики и впредь. Я давал ссылку тем, кто хочет настроить инофрматор своими руками. Не вмешиваюсь в процесс организации вами помощи для нуждающихся в ней. Желаю успехов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я себя как то неудобно почувствовал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Такая тема... можно ли сделать прогу, которая будет записывать в обычные текстовые фаыйлы логи урона с чата?? Например файлы по 500 строк, а дальше новый. Мне это актуально потому, что в чате не вмещается лог всего боя, а пвп с некоторыми отдельными личностями интересно проанализировать, так сказать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Пряталка супер. Спасет множество поп наших товарищей от гнева начальства)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Такая тема... можно ли сделать прогу, которая будет записывать в обычные текстовые фаыйлы логи урона с чата?? Например файлы по 500 строк, а дальше новый. Мне это актуально потому, что в чате не вмещается лог всего боя, а пвп с некоторыми отдельными личностями интересно проанализировать, так сказать.. Да можно, как я понимаю интересует полученный и нанесённый урон? Или ещё моменты какие то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да можно, как я понимаю интересует полученный и нанесённый урон? Или ещё моменты какие то. Да, в первую очередь урон, ну и прохождение скилов тоже было бы не лишним. В логах то это отписывать , думается мне, легче , чем выводить на экран?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 автор покинул эту тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Да можно, как я понимаю интересует полученный и нанесённый урон? Или ещё моменты какие то. Ты еще с нами?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Можно ли сделать такое:Поставить перса в тои ждать рб,когда рб появится прога звонит мне со скайпа на мобилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Можно ли сделать такое:Поставить перса в тои ждать рб,когда рб появится прога звонит мне со скайпа на мобилу сидишь и нажимаешь 8 часов на макрос, что тут сложного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 сидишь и нажимаешь 8 часов на макрос, что тут сложного? Сидеть 8 часов и нажимать на макрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сидеть 8 часов и нажимать на макрос в шахте киркой махать 8 часов, вот что тяжело ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.