Fleur 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 в шахте киркой махать 8 часов, вот что тяжело ;) Ну в шахте ты хоть делом занят,а так сидеть и пялится 8 часов это п....ц CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 надо и мне на работе такую шнягу установить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Возможно ли сделать что-то типа , окно л2 с названием логина или именем персонажа ? Знаю что в zR есть такая фишечка . но у меня нет его :'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 автор какой то компьютерный гений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastRuuning 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 тоже поковырялся в файлике systemmsg-ru получается вывести всё кроме урона( читал на форумах эта возможность в л2 пропала после обновления грация 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazZy_Craft 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Программист эт хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как я Что значит забудь )) Я же говорил, не важно с чем работает человек, ну и что что нет мышки, ну и что что консоль. Ввод всех необходимых команд можно поставить автоматом, всё что ты считаешь неудобным, легко может сделаться удобным, твоя задача просто описать что нужно "упростить", мне абсолютно непомеха что за приложения используются. Autoit может применяться к любым приложениям. Забудь значит "не пытайся ничего сделать если не знаешь". "просто почекать зависшее окно это слишком легко" - писал ты. WTF???? Антоша, какое окно, в unix'ax нету никаких окон. есть родительский процесс апача, например, так-же пара дочерних. Иногда он зависает(или они, хотя у апача превосходный SIGCHLD), нужно это понять и отправить alert на мыло(это я сделаю сам). Вот мне и нужен, желательно bash-скрипт, который будет это делать. А забудь, потому что моя задача требует углубленных знаний ОС семейства linux. У тебя нет даже поверхностных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 //сообщение удалено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 3) ты играешь в линейку и хочешь чтобы ЦП пились сами при пвп? Я один это заметил?:sneaky: Ля, посту 3 недели пдц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо) это всего лишь мелочь. Можно автоматизировать абсолютно ЛЮБЫЕ действия, можно придумать даже самую сумасшедшую идею)) Я в том плане, что если кому-то понадобиться что-то, не стесняйтесь, обращайтесь, подскажу, сделаю, помогу, я буду только рад. З.Ы. Ботов делать не буду, автопитьё бутылей тоже не просите, как то не правильно это) Пожалуста добавь скайп flioran !плиз=) жду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ойбред я тут написал спать пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 у автора была последняя активность 31.07.13. покинул он этот форум или уехал куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Автор разводила 100%ный был))) в бан он уехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Автор разводила 100%ный был))) в бан он уехал) его вроде пытались поймать на разводах, но вроде так не кто и не доказал не чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А ты молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.