Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А как насчет замутить такую фишку как на астериусе , что б был показан онлайн на сервере ... Было бы классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 После длительной паузы, и многочисленных сообщений в личку... Я лишний раз удостоверился, что людям не интересно сделать свои неудобства работы с компьютером более простыми. Их больше интересует, как сделать себя хитрее других... Некоторые уже пытались поставить автокликеры и ботов и сторонние ПО суда. Некоторые эти сторонние сторонние ПО просто неработают здесь. Да, я могу сделать и бота, и автокликер, да так, что система автобана никогда не распознаст это. Но вот беда, вначале темы, я сразу дал ответ, что подобных просьб я просто буду избегать... Пересмотрите возможности которые я вам предлогаю, неужели ничего больше не нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 программист? ну хз... подобный софт я еще в начале первого курса писал на делфи :eek: сейчас конечно юзаю другие языки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фин 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Спасибо автору и Anonymous за наводку на простейшую среду разработки для автоматизации работы практически любых windows приложений. Совсем небольшого наличия IT навыков хватит чтобы разобраться в AutoIt и, начав с простого, научиться писать скрипты на любой случай. Чего всем и советую. А что в теме пытались доказать другие серьезные пограмисты непонимаю, любой инструмент надо использовать с умом и в тех областях для которых он предназначен. И если для автоматизации win (а в данном случае L2) приложений хватает AutoIt то какой смысл заморачиваться например с %любая среда программирования%? Только если %любая среда программирования% уже известна и изучена, а AutoIt нет. А что у автора ЧСВ завышен, ну чтож теперь, это всяко лучше чем заниженная. Всем мир! Glow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 я бы прикрыл эту лавочку на месте администрации, неизвестно что эти прогрымы делают кроме того как сворачивают л2, может это трояны которые будут передовать ему логи и пароли и тд и тп, так что я бы не советотовал всей этой ерундой пользоваться !!! у тебя кажись мания преследования друх))) если ты не уверен в том, что именно програмки делают на твоем компе у тебя есть 2 выхода: 1. Позвать кента программиста, чтобы он просмотрел скрипт программы и выяснил имеет ли она скрытые функции и какие 2. Не скачивай то, что предлагают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ну раз на то пошло. Требуется: Перебором на странице http://vk.com/restore вбивать по маске номер телефона(допустим есть номер 89652342**1, нужно перебирать только то что отмечено *, учитывая что * могу быть в любом месте номера), например указанно 896523423*1 значит перебираем * от 0 до 9, указанно 89652342**1 перебираем от 00 до 99 ,ну и записывать в лог удачные. Антикапча/прокси все дела тоже требуется. Докрутить можно еще например ввод Фамилии которую вк требует после того как ввели успешный номер. Суть я думаю должна быть ясна, вопрос в другом осилите?:) собрался ломать страницы в вк?))) Wolf111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 отлично Антоха, мозг что надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GBHmusthave 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 в ВУЗЕ где я преподаю программирование быдлопрепод :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jiuxue 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот кто ботит :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я могу написать бота с расширенными настройками. Только тупо из принципа "я ниукого сам ничего не клянчел" призираю любителей подобных удобств халявы, тоже самое мнение и к кликерам на цп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirat 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 программист? ну хз... подобный софт я еще в начале первого курса писал на делфи :eek: Хз, чел забавный. Переросток эникейщик который на форуме может побыть сисадмином программистом. Я учился на программера, сейчас мл. сист админ, делфи и сишку давно не юзал но даже мне его уровень кажется примитивным. А по поводу первого курса, там только ТП разбирают и основы хтмлки в кванте линуксовской. Да и попалился он со своим делфи, ладно бы шелки на питоне кидал) Elyon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerV 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Здравствуйте Антон! Может быть моя просьба будет не совсем в тему, но всё же. Можно вас попросить создать плагин или скрипт, для импорта в программу 3D Max вот этих 3d файлов "http://yadi.sk/d/TelLlCcr8bXO6" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Что-то я соскучился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Тоша, С++ шаришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Тоша, С++ шаришь? Зависит от того что нужно? Нет ничего непреодолимого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.