iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Что-то я соскучился) тебя разбанили что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 тебя разбанили что ли? Меня никто не банил) Я уезжал в командировку на 2 месяца... вернулся неделю назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Меня никто не банил) Я уезжал в командировку на 2 месяца... вернулся неделю назад) да-да, командировка. Тех кого в Сибирь ссылали - тоже считать командированными? После твоих патчей на автозаход в игру без пароля Админам пришлось привязку по смс делать. пол клана кельты повелось и голые остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 да-да, командировка. Тех кого в Сибирь ссылали - тоже считать командированными? После твоих патчей на автозаход в игру без пароля Админам пришлось привязку по смс делать. пол клана кельты повелось и голые остались Дурак? ты сам попробуй, или тебе исходник скинуть? З.Ы. Я и так в сибири живу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Дурак? ты сам попробуй, или тебе исходник скинуть? З.Ы. Я и так в сибири живу ))) кинь мне лучше пассы взломанных аккаунтов) Тебе не икалось в ссылке? Клан Кельты тебя вспоминал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 @MaHsepp Классная тема ))) Давно мечтаю о такой "фиче" что бы мои окна: 1) при мас ТП не менялись местами (на Вин 7, запуск через Адм не помогает) 2) что бы окна подписывались (Пример: На панели задач 2 окна и они отображаются как "lineage" -а надо "ЕЕ", второе "lineage" - надо БД и т.д.) мне кажется такое возможно в случае, если система будет автоматически вставлять Логин и Пароль и цеплять Имя, того чьи это данные. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 @MaHsepp Классная тема ))) Давно мечтаю о такой "фиче" что бы мои окна: 1) при мас ТП не менялись местами (на Вин 7, запуск через Адм не помогает) 2) что бы окна подписывались (Пример: На панели задач 2 окна и они отображаются как "lineage" -а надо "ЕЕ", второе "lineage" - надо БД и т.д.) мне кажется такое возможно в случае, если система будет автоматически вставлять Логин и Пароль и цеплять Имя, того чьи это данные. проще ему сразу в ПМ данные аккаунта пришли)) чтоб троян не мучался) сократи цепочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 проще ему сразу в ПМ данные аккаунта пришли)) чтоб троян не мучался) сократи цепочку) Какой то не пробиваемый)) Возьми скачай, разпакуй, и прочти что там в моих скриптах) З.Ы. проверку уже проходили местными специалистами, которые подтвердили, что абсолютно всё безопасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 @iGG аха-ха. я бы прислала, может мне он как раз свса качнет, а то застрял на 50 лвле. А по факту, блин не дают помечтать. У меня почти все одетые чары (точнее один), привязаны по чему-то там не читаемому и телефону Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 @MaHsepp Классная тема ))) Давно мечтаю о такой "фиче" что бы мои окна: 1) при мас ТП не менялись местами (на Вин 7, запуск через Адм не помогает) 2) что бы окна подписывались (Пример: На панели задач 2 окна и они отображаются как "lineage" -а надо "ЕЕ", второе "lineage" - надо БД и т.д.) мне кажется такое возможно в случае, если система будет автоматически вставлять Логин и Пароль и цеплять Имя, того чьи это данные. Нада подумать... я уже практиковал подобное, покапаюсь в архивах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Нада подумать... я уже практиковал подобное, покапаюсь в архивах. Я придумала как это должно выглядеть, но не знаю как надо это реализовать. =))) А еще мечтаю о более длинном макросе или о макросе с макросами. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 @iGG аха-ха. я бы прислала, может мне он как раз свса качнет, а то застрял на 50 лвле. А по факту, блин не дают помечтать. У меня почти все одетые чары (точнее один), привязаны по чему-то там не читаемому и телефону Бабуль, вот ты ведь нормальная тётка)) и сразу стёб отличаешь)) а заумный програмёр - насупился и начал обороняться) Dreamsikc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Бабуль, вот ты ведь нормальная тётка)) и сразу стёб отличаешь)) а заумный програмёр - насупился и начал обороняться) У него работа такая. (ппц теперь даже не знаю, можно ли отвечать или будет офф топ) Программеры которые нам 1С настраивают и дописывают какие нибудь "фишки", то же все время твердят: "Да, это отлично! Это работает, а если не работает, то у Вас руки кривые." И не важно если они по глупости занятости забыли поменять привязку "клеточек" в xls к строчкам в 1С. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У него работа такая. (ппц теперь даже не знаю, можно ли отвечать или будет офф топ) Программеры которые нам 1С настраивают и дописывают какие нибудь "фишки", то же все время твердят: "Да, это отлично! Это работает, а если не работает, то у Вас руки кривые." И не важно если они по глупости занятости забыли поменять привязку "клеточек" в xls к строчкам в 1С. то есть ты тоже их недолюбливаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я придумала как это должно выглядеть, но не знаю как надо это реализовать. =))) А еще мечтаю о более длинном макросе или о макросе с макросами. http://www.fayloobmennik.net/3020307 Вот тебе супер макрос, он лежит в самом начале темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.