Friel 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Здравствуй Антон! Когда придумаю "бредовую" идею, то обязательно обращусь!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Здраствуйте всем, меня зовут Антон, я работают программистом по специализации "автоматизация системы", по совместительству системный администратор, могу помочь по мелочам. Автоматизация системы предусматривает автоматическое деиствие операций, которые вам приходится постоянно повторять, ну и просто мелочи для удобства. Например: 1) я играю на работе и мне паливо играть в линейку, я написал "пряталку", нажатием трёх клавишь линейка полностью прячется, её можно увидеть только в диспетчере задач. Придумать можно абсолютно любой каприз. У тебя что начальство вов шпилит?) Сам по Итшник. Программное обеспечение автоматизированных систем. Но пока с л2 не пересекалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Тут совсем всё наоборот, это не програмное обеспечение автомотизированой системы, это именно автоматизация системы. Приведу примеры некоторых "бредовых" удобств. 1) ты играешь в контер и хочешь себе свой собственный настраиваемый прицел? 2) ты играешь в доту но не хочешь сворачивать игру чтобы посмотреть время? 3) ты играешь в линейку и хочешь чтобы ЦП пились сами при пвп? 4) макрос в линейке помещает сильно мало слов и тебе хочется свой расширенный макрос? 5) ты работаешь с документацией и тебе приходится кажыдй раз что-то одно и тоже копировать и кудато вставлять? 6) работаешь с эксель но не знаешь как бы использовать её структуру для автозаполнения данных? 7) хочешь что-то прятать нажатием трёх кнопок? (можно спрятать 100 абсолютно разных программ) 8) работаешь с 1С на работе но надоело постоянно тыкать одни и теже кнопки? 9) хочешь своего собственного настраиваемого "робота" на бирже валют? и мнооого много всего всякого, чего только тебе неудобно делать, это можно автоматизировать. CatHouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuznetcoff 4 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Медаль в студию:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4dn3ss 7 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Можно обозвать как угодно, но ведь нужно же как то скрывать "пряталку" в диспетчере задач, а этих "хостов" там и так всегда куча :-) Канешь можно например blblbl.exe :D Двойная конспирация))) Теперь понял, спасибо за программку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Тут совсем всё наоборот, это не програмное обеспечение автомотизированой системы, это именно автоматизация системы. Приведу примеры некоторых "бредовых" удобств. 2) ты играешь в доту но не хочешь сворачивать игру чтобы посмотреть время? 4) макрос в линейке помещает сильно мало слов и тебе хочется свой расширенный макрос? Сам айтишник.. Заинтересовало) Можно подробнее об этих двух пунктах?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Сам айтишник.. Заинтересовало) Можно подробнее об этих двух пунктах?:) 2) Когда играешь в доту, то простым нажатием на 3 клавиши (ключевую можно поставить на свой выбор) голосом произносится текущее время. 4) Можно использовать документы Excel как "буфер" данных, тоесть в документе пишете то, чтобы вы хотели произнести, а в игре простой комбинацией например (CTRL+SHIFT+1) выводит данное сообщение. Сообщение можно настраивать как угодно, будь то шаут, простой чат, пати, клан, также можно настраивать свой интервал какой захочется, аж до 24 часов, количесто раз можно настроить, и одна комбинация клавишь может отвечать сразу до 100 разных сообщений, а комбинаций кливишь можно делать аж до 10 штук (цифры от 0 до 9 + SHIFT+CTRL). Супер макрос кароче)) Если заинтересовало, заимусь разработкой. m4dn3ss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Можно использовать документы Excel как "буфер" данных, тоесть в документе пишете то, чтобы вы хотели произнести, а в игре простой комбинацией например (CTRL+SHIFT+1) выводит данное сообщение. Сообщение можно настраивать как угодно, будь то шаут, простой чат, пати, клан, также можно настраивать свой интервал какой захочется, аж до 24 часов, количесто раз можно настроить, и одна комбинация клавишь может отвечать сразу до 100 разных сообщений, а комбинаций кливишь можно делать аж до 10 штук (цифры от 0 до 9 + SHIFT+CTRL). Супер макрос кароче)) Если заинтересовало, заимусь разработкой. Очень интересно) Если что, в личку жду подробностей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4dn3ss 7 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Если заинтересовало, заимусь разработкой. Да да да!) Мне про Эксель понравилась идея, но у самого руки из жопы, так что одна надежда на тебя.) Donaos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну вот, мего макрос готов, пользуйтесь. Только помните что в линейке тоже есть лимит на буквы, вроде влазиет 3 строки всего за 1 сообщение. Когда запустите прогу, то переключитесь на линейку, потом уже запускайте макрос через комбинацию клавишь. Кстати данный макрос можно применять так же для доты. http://www.fayloobmennik.net/3020307 m4dn3ss, Денис Прокопенко и ChaosLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вопрос такой... А ты с Делфи дружишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я не знаю обратилась ли по теме,но напишу свою ситуацию) У меня стоит ПК,от него идёт роутер.Я играю на ноуте. И вот.Поменяли новый ПК,естественно к нему присоединили роутер старый. И теперь,если работает ПК,то на ноуте нет инета :( Отключаю ПК и появляется инет на ноуте.Получается.что при включении ПК отключается роутер? Мне можно как то самой это исправить или надо вызывать специалиста с фирмы? :( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вопрос такой... А ты с Делфи дружишь? Это тот самый язык с помощью которого можно писать приложения, хммм.... я выбрал более полезней язык чем делфи, а в чём вопрос? я решу его и без делфи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 В общем, ситуация такая: у меня на работе сервер базы данных основанной на FireBird 2.5. Хотелось бы посоветоваться, как можно кое-что в ней автоматизировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я не знаю обратилась ли по теме,но напишу свою ситуацию) У меня стоит ПК,от него идёт роутер.Я играю на ноуте. И вот.Поменяли новый ПК,естественно к нему присоединили роутер старый. И теперь,если работает ПК,то на ноуте нет инета :( Отключаю ПК и появляется инет на ноуте.Получается.что при включении ПК отключается роутер? Мне можно как то самой это исправить или надо вызывать специалиста с фирмы? :( Ваш вопрос решается проще чем вы думаете, для начала проясним ситуацию, вы не уточнили соединены ли ПК и ноут в 1 сеть? Тоесть либо между собой, либо оба в действую сеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.