Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 то есть ты тоже их недолюбливаешь?)) Честно - то очень люблю. (Хотя, наверно безумно завидую, что они такие "Умные" и умеют писать программки" Но когда с ними начинаю работать, то хочется скалку из дома принести. Такое ощущение, что когда они заканчивают написание кода, у них Мозг отключается и в дальнейших действиях не принимает участие. Да, простит меня Малина. Но почему нельзя провести Бето-тестирование перед тем как скинуть мне файл. Если этот файл при первом же действии выдает ошибку. Как можно писать код о работе 1С + xls и не иметь на компе самого xls, что бы проверить его работу. " - Файл не работает, при нажатии на "Выгрузить" вылетает ошибка. (см в приложении). Вы файлик тестили? - У меня нет xls, ладно сейчас подправлю. - Проверяйте - Ок, Теперь он не работает при втором действии, см скрин." И такая ситуации на протяжении всей работы xDD И как их после этого не любить... Целая поэма получилась >< P.S. Когда читала тему, то ее создатель, показался одним из тех кто еще лет 5-6 назад тусил на Баше. Прям такая ностальгия... По этому и написала свои пожелания. =))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Честно - то очень люблю. (Хотя, наверно безумно завидую, что они такие "Умные" и умеют писать программки" Но когда с ними начинаю работать, то хочется скалку из дома принести. Такое ощущение, что когда они заканчивают написание кода, у них Мозг отключается и в дальнейших действиях не принимает участие. Да, простит меня Малина. Но почему нельзя провести Бето-тестирование перед тем как скинуть мне файл. Если этот файл при первом же действии выдает ошибку. Как можно писать код о работе 1С + xls и не иметь на компе самого xls, что бы проверить его работу. " - Файл не работает, при нажатии на "Выгрузить" вылетает ошибка. (см в приложении). Вы файлик тестили? - У меня нет xls, ладно сейчас подправлю. - Проверяйте - Ок, Теперь он не работает при втором действии, см скрин." И такая ситуации на протяжении всей работы xDD И как их после этого не любить... Целая поэма получилась >< зато не скучно)) вносят разнообразие в наш офисный день сурка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 зато не скучно)) вносят разнообразие в наш офисный день сурка)) По этому и люблю ))) Особенно вечную отмазку. "Извините, я вчера был очень занят, по этому не успел вовремя отписаться" Коронная фраза прикрепленного ко мне программиста. Вообщем пунrтуальность не их "Конек" xDDD Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 По этому и люблю ))) Особенно вечную отмазку. "Извините, я вчера был очень занят, по этому не успел вовремя отписаться" Коронная фраза прикрепленного ко мне программиста. Вообщем пунrтуальность не их "Конек" xDDD а наш находится на этаж ваше и когда он говорит, сейчас минуточку приду)) это значит через полчаса надо ему напомнить, а то он часто уходит в свои программы и теряется в пространстве и времени)) а как то вообще забыл про нас и ушел)) все его ищут, а он как лунатик пошел по своим делам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а наш находится на этаж ваше и когда он говорит, сейчас минуточку приду)) это значит через полчаса надо ему напомнить, а то он часто уходит в свои программы и теряется в пространстве и времени)) а как то вообще забыл про нас и ушел)) все его ищут, а он как лунатик пошел по своим делам)) Аха-ха. Да, такое есть. Притом этим гешит каждый, кто связан с Айти xDD Так как я старенькая, то в компах ни чего не смыслю. Но значек Сетупа и и умение нажимать на кнопку "Далее" со временем преобрела. До начала нашего обслуживания в "какойто там компании" - надо было обновлять 1С в ручную, нам присылали архив весом 300-400 мб. - распаковка, установка, отмена лишних "устан." моментов, отмена сертификатов" - готово. Процесс легкий и быстрый, но когда надо его повторить на 20 компах, то ближе к 15му уже забываешь у кого в каком процессе ты оставил действие, и к кому надо подойди по-раньше,а к кому вообще уже не надо. Ой, а когда нам надо было после обновления по новой настраивать доступ в базу вообще молчу... Пол дня офис не работал xDD P.S. Тема называется: Помощь программиста, мы говорим о программистах - это же не флуд? Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Аха-ха. Да, такое есть. Притом этим гешит каждый, кто связан с Айти xDD Так как я старенькая, то в компах ни чего не смыслю. Но значек Сетупа и и умение нажимать на кнопку "Далее" со временем преобрела. До начала нашего обслуживания в "какойто там компании" - надо было обновлять 1С в ручную, нам присылали архив весом 300-400 мб. - распаковка, установка, отмена лишних "устан." моментов, отмена сертификатов" - готово. Процесс легкий и быстрый, но когда надо его повторить на 20 компах, то ближе к 15му уже забываешь у кого в каком процессе ты оставил действие, и к кому надо подойди по-раньше,а к кому вообще уже не надо. Ой, а когда нам надо было после обновления по новой настраивать доступ в базу вообще молчу... Пол дня офис не работал xDD P.S. Тема называется: Помощь программиста, мы говорим о программистах - это же не флуд? взрослая тётка боится студентов-модеров)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 взрослая тётка боится студентов-модеров)) БАБУШКА!!! Я Бабушка xDDD Да, вообще запугали меня вчера.. моя девственная репутация была запятнана.. ужс. Сейчас нас Крутая компания обслуживает в Ай Ти сфере. По этому проще, самостоятельно установить принтер, настроить почту т д. А то пока с их бюрократией разберешься, уже и раб день закончиться. Вот вчера в 9:10 оставила заявку "Не работает поиск в Оутлуке". Так до сих пор никто со мной не свзязался. Кстати, мб кто знает как иправить. Ситуация: Был Офис 2010, глучил, убрали, поставили 2007, теперь при запуске почты, ругается на файл с письмами, т.к. в новой версии сделан. Все остальные фунции работают на ура, кроме поиска, он вообще перестал работать. Но если искать в графе E-mail, то он находит нужный (записанный) ящик, и при открывании его показывает внизу все письма которые от него приходили" Подскажите Бабушке, как настроить работу почты? Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 БАБУШКА!!! Я Бабушка xDDD Да, вообще запугали меня вчера.. моя девственная репутация была запятнана.. ужс. Сейчас нас Крутая компания обслуживает в Ай Ти сфере. По этому проще, самостоятельно установить принтер, настроить почту т д. А то пока с их бюрократией разберешься, уже и раб день закончиться. Вот вчера в 9:10 оставила заявку "Не работает поиск в Оутлуке". Так до сих пор никто со мной не свзязался. Кстати, мб кто знает как иправить. Ситуация: Был Офис 2010, глучил, убрали, поставили 2007, теперь при запуске почты, ругается на файл с письмами, т.к. в новой версии сделан. Все остальные фунции работают на ура, кроме поиска, он вообще перестал работать. Но если искать в графе E-mail, то он находит нужный (записанный) ящик, и при открывании его показывает внизу все письма которые от него приходили" Подскажите Бабушке, как настроить работу почты? почта - это то место куда за пенсией ходят?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 почта - это то место куда за пенсией ходят?)) Аха-ха... я же современная Бабушка, мне она (пенсия т.е.) приходит на карточку :Р Нашла инфу, не знаю на сколько правдивая, что в Оутлуке используется Виндовский поиск, а не собственный... Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ctrl f меня всегда спасал)) у нас тоже пошта оутлуковская, не самая удобная, но уже привыкли. ПС: в оутлуке ctrl y поиск) сломали систему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Аха-ха... я же современная Бабушка, мне она (пенсия т.е.) приходит на карточку :Р Нашла инфу, не знаю на сколько правдивая, что в Оутлуке используется Виндовский поиск, а не собственный... Бывает так, что в "семёрке" сбивается пойсковик, он просто перестаёт работать, у меня была такая ситуация, я потом стал пользоваться своим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Смотрите, прочитала про индексирование. Пишет, что файл индексации не доступен. (и путь где отлук 2010 был) Теперь для старушки, как добавить новый путь к папке для индексации? (там ни какие изменения нельзя внести =( ) О Я нашла!!!, попробую сейчас перестроить Ндексацию для папок Оутлука... Пожалуйста, пусть мне повезет.. Индексация прошла, вопрос не решился =(( Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ctrl f меня всегда спасал)) у нас тоже пошта оутлуковская, не самая удобная, но уже привыкли. ПС: в оутлуке ctrl y поиск) сломали систему)) ctrl + y - тот же самый поиск. Он то и не работает Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Заказы есть у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Здраствуйте всем, меня зовут Антон, я работают программистом по специализации "автоматизация системы", по совместительству системный администратор, могу помочь по мелочам. Автоматизация системы предусматривает автоматическое деиствие операций, которые вам приходится постоянно повторять, ну и просто мелочи для удобства. Например: 1) я играю на работе и мне паливо играть в линейку, я написал "пряталку", нажатием трёх клавишь линейка полностью прячется, её можно увидеть только в диспетчере задач. Придумать можно абсолютно любой каприз. Вывод на экране крит.удара и прохождение и неудачи прохождения скилов Автоввод логина и пароля "для лентяев" )) Ваш ИП адресс Макрос на сообщения в линейке Пряталка линейки Автоввод логина и пароля "для лентяев" )) страшновато!Как правило любая автоматизация сохраняет свои действие в реестре и к ним проще найти доступ злоумышленникакм (Но ето мое мнение) П.С Я рак и нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.