Embracadero 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Если бы ты предложил написать апдейтер с хорошим дизайном и хорошей скоростью, тогда да... или же какой то брут на https протоколе или же что то с работой логин сервера на протоколе TCP а так, бред полнейший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Если бы ты предложил написать апдейтер с хорошим дизайном и хорошей скоростью, тогда да... или же какой то брут на https протоколе или же что то с работой логин сервера на протоколе TCP а так, бред полнейший. А я не предлогаю ничего ))) Я всеголишь цитирую написанное... Предлогают мне, а я берусь делать если просят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embracadero 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я не думаю что кому то будет интересно скрытие окна тремя клавишами и работа с Exel...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я не думаю что кому то будет интересно скрытие окна тремя клавишами и работа с Exel...) Ну видимо ты ошибаешься )) Посмотри на 1 страничке все мои ссылки, и увидишь сколько людей уже поскачивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embracadero 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Чисто посмотреть что за софт. Ты же не ведешь по ним никакую статистику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я скучаю без ваших заказов... Не забывайте что "тематика" любая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Поступил заказ, хочу обсудить с администрацией на объект "разрешённости", тобишь можно такой или нет. Просят сделать спец.макрос для ее\ше\биш, а именно: нажатием клавиши (например F5), биш\ее\ше будет автоматически выделять того члена партии, у которого меньше всего ХП. нажатием клавиши (например F6), биш\ее\ше будет автоматически выделять того танка в партии, у которого меньше всего ХП. нажатием клавиши (например F7), ее\ше будет автоматически выделять того члена партии, у которого меньше всего МП. нажатием клавиши (например F8), ее\ше будет автоматически выделять того мага партии, у которого меньше всего МП. Даёте добро на такой макрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nio 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Здраствуйте всем, меня зовут Антон, я работают программистом по специализации "автоматизация системы", по совместительству системный администратор, могу помочь по мелочам. Автоматизация системы предусматривает автоматическое деиствие операций, которые вам приходится постоянно повторять, ну и просто мелочи для удобства. Например: 1) я играю на работе и мне паливо играть в линейку, я написал "пряталку", нажатием трёх клавишь линейка полностью прячется, её можно увидеть только в диспетчере задач. Придумать можно абсолютно любой каприз. Автоввод логина и пароля "для лентяев" )) Ваш ИП адресс Макрос на сообщения в линейке Пряталка линейки Здраствуйте Антон, у меня вот такой вопрос можно ли мне сделать файлы чтоб в линейке висвечивался дамаг и прохождение дебафов (а то я чет найти не могу такого) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Здраствуйте Антон, у меня вот такой вопрос можно ли мне сделать файлы чтоб в линейке висвечивался дамаг и прохождение дебафов (а то я чет найти не могу такого) ? Данные функции находятся в файле Interface.u, но для редактирования такого файла, нужен специальный редактор, которого у меня нет, а покупать как то накладно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakPWNZOR 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Поступил заказ, хочу обсудить с администрацией на объект "разрешённости", тобишь можно такой или нет. Просят сделать спец.макрос для ее\ше\биш, а именно: нажатием клавиши (например F5), биш\ее\ше будет автоматически выделять того члена партии, у которого меньше всего ХП. нажатием клавиши (например F6), биш\ее\ше будет автоматически выделять того танка в партии, у которого меньше всего ХП. нажатием клавиши (например F7), ее\ше будет автоматически выделять того члена партии, у которого меньше всего МП. нажатием клавиши (например F8), ее\ше будет автоматически выделять того мага партии, у которого меньше всего МП. Даёте добро на такой макрос? Проблема купить бота? настроить под одно окно и норм) Я так на еве х30 делал) только под биша) Не вытаскивал руками замес) А программно просто отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykysik12 31 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Здраствуйте Антон, у меня вот такой вопрос можно ли мне сделать файлы чтоб в линейке висвечивался дамаг и прохождение дебафов (а то я чет найти не могу такого) ? http://forum.firepoint.ru/index.php?showtopic=17121 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakPWNZOR 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Проблема купить бота? настроить под одно окно и норм) Я так на еве х30 делал) только под биша) Не вытаскивал руками замес) А программно просто отлично) А разве есть боты под такое описание? нажатием клавиши (например F5), биш\ее\ше будет автоматически выделять того члена партии, у которого меньше всего ХП. нажатием клавиши (например F6), биш\ее\ше будет автоматически выделять того танка в партии, у которого меньше всего ХП. нажатием клавиши (например F7), ее\ше будет автоматически выделять того члена партии, у которого меньше всего МП. нажатием клавиши (например F8), ее\ше будет автоматически выделять того мага партии, у которого меньше всего МП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А разве есть боты под такое описание? нажатием клавиши (например F5), биш\ее\ше будет автоматически выделять того члена партии, у которого меньше всего ХП. нажатием клавиши (например F6), биш\ее\ше будет автоматически выделять того танка в партии, у которого меньше всего ХП. нажатием клавиши (например F7), ее\ше будет автоматически выделять того члена партии, у которого меньше всего МП. нажатием клавиши (например F8), ее\ше будет автоматически выделять того мага партии, у которого меньше всего МП. Есть боты в котором есть некий скриптовый движок, в котором ты что захочешь то и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А разве есть боты под такое описание? нажатием клавиши (например F5), биш\ее\ше будет автоматически выделять того члена партии, у которого меньше всего ХП. нажатием клавиши (например F6), биш\ее\ше будет автоматически выделять того танка в партии, у которого меньше всего ХП. нажатием клавиши (например F7), ее\ше будет автоматически выделять того члена партии, у которого меньше всего МП. нажатием клавиши (например F8), ее\ше будет автоматически выделять того мага партии, у которого меньше всего МП. Это автоматизация игрового действия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.