Гость Ali Delete Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 + 15 к привлекательности за креативный подход! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Мб не по теме,но напишу. У меня случилась такая проблема,во время игры появляется синий экран и это постоянно,щас скину ссылку на фотку. http://pixs.ru/showimage/DSC0087jpg_8412076_8535376.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Во время игр, особенно экшен, больше всего подвергается нагрузки оперативная память ежели процессор. Поскольку происходит сбой в какой-то скачок перенагрузки оперативной памяти, windows выдаёт ошибку. Эта прямая ошибка windows. У вас 2 решения: Либо переустановить windows - чтобы сбросить все лишние процессы, которые потребляют оперативную память. (чаще всего так и делают). Либо апгрейдить компьютер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Мб не по теме,но напишу. У меня случилась такая проблема,во время игры появляется синий экран и это постоянно,щас скину ссылку на фотку. http://pixs.ru/showimage/DSC0087jpg_8412076_8535376.jpg Косяк в дровах на видюху. Видеокарта НВидиа же? Сносишь подчистую все дрова, ставишь последние(либо в которых точно уверен или стабильные). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 я снес дрова , поставил новые,но мне не помогло:( пишет типо что-то с драйвером экрана и файл: nv4_disp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Во время игр, особенно экшен, больше всего подвергается нагрузки оперативная память ежели процессор. Поскольку происходит сбой в какой-то скачок перенагрузки оперативной памяти, windows выдаёт ошибку. Эта прямая ошибка windows. У вас 2 решения: Либо переустановить windows - чтобы сбросить все лишние процессы, которые потребляют оперативную память. (чаще всего так и делают). Либо апгрейдить компьютер. да копм не мой,но сломался он при мне,тоесть эти 2 варианта не катаят:( на моем компе все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 вы не сказали что табло теперь постоянно выходит, я то думал только при запуске той самой игры. Если ошибка выходит постоянно, поздравляю, у вас критическое повреждение windows, которое без вмешательства само не пропадёт. Попробуйте сделать восстановление windows через загрузочный диск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я не мастер,но с видео картой появляется синий экран,а без нее -нет,мб что-то с видюхой? вы не сказали что табло теперь постоянно выходит, я то думал только при запуске той самой игры. Если ошибка выходит постоянно, поздравляю, у вас критическое повреждение windows, которое без вмешательства само не пропадёт. Попробуйте сделать восстановление windows через загрузочный диск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 вы не сказали что табло теперь постоянно выходит, я то думал только при запуске той самой игры. Если ошибка выходит постоянно, поздравляю, у вас критическое повреждение windows, которое без вмешательства само не пропадёт. Попробуйте сделать восстановление windows через загрузочный диск. Здравствуйте Антон! Столкнулся с проблемой ,что клиент ла-2 стал долго прогружать зоны. Поясню - в 3-4 окна лагов особо нету ,а вот как только завожу окна идет долгий прогруз с сопровождением лагов(сильных). Можно-ли уменьшить длительность прогруза путем правки ла2.ини или иным путем ,без замены железа компьютера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 О, Тоха, ты то мне и нужен. Говоришь занимаешся автоматизацией? Смотри, есть VPS на xen. Стоит debian 6.9 Нужно написать скрипт(желательно на bash'e, но подойдет любой другой язык ) мониторинга 2 банальных web-сервисов: апача и мускула. Но нужен не просто скрипт, аля, service apache2 status, а такой, который будет определять и "зависшую" службу. Есть какие-нибудь предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Здравствуйте Антон! Столкнулся с проблемой ,что клиент ла-2 стал долго прогружать зоны. Поясню - в 3-4 окна лагов особо нету ,а вот как только завожу окна идет долгий прогруз с сопровождением лагов(сильных). Можно-ли уменьшить длительность прогруза путем правки ла2.ини или иным путем ,без замены железа компьютера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 О, Тоха, ты то мне и нужен. Говоришь занимаешся автоматизацией? Смотри, есть VPS на xen. Стоит debian 6.9 Нужно написать скрипт(желательно на bash'e, но подойдет любой другой язык ) мониторинга 2 банальных web-сервисов: апача и мускула. Но нужен не просто скрипт, аля, service apache2 status, а такой, который будет определять и "зависшую" службу. Есть какие-нибудь предложения? Проясним ситуацию как говорится "сказать в лоб": "VPS на xen. Стоит debian 6.9" - эта реплика мне ниочём не говорит :D "а такой, который будет определять и зависшую службу" - да это реально, но мне нужны конкретные описания, тоесть: вот ты запустил приложения, и что ты делаешь с ними? Что тебе нужно сделать "автоматически", тобишь ты куда то тыкаешь мышкой или клавой, что-то вводишь куда-то. Предоставь в личку скрины, и опиши что нужно автоматизировать, в описании и желании не ограничивайся, я всё автоматизирую, просто "прочекать" повисшее окно это слишком легко ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Антон, ты же писал что ты системный администратор? VPS на xen. Стоит debian 6.9 - Виртуальный выделенный сервер на ноде с гипервизором на технологии XEN. Операционной системой здесь выступает Linux, дистрибутив которого называется debian. Как ты наверняка знаешь на LAMP-серверах не используется мышка и тыкать никуда не надо, т.к. там нет графического окружения, есть только консоль(аналог в windows - командная строка cmd). Ладно забудь, я думал ты linux-админ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Антон, ты же писал что ты системный администратор? VPS на xen. Стоит debian 6.9 - Виртуальный выделенный сервер на ноде с гипервизором на технологии XEN. Операционной системой здесь выступает Linux, дистрибутив которого называется debian. Как ты наверняка знаешь на LAMP-серверах не используется мышка и тыкать никуда не надо, т.к. там нет графического окружения, есть только консоль(аналог в windows - командная строка cmd). Ладно забудь, я думал ты linux-админ. Что значит забудь )) Я же говорил, не важно с чем работает человек, ну и что что нет мышки, ну и что что консоль. Ввод всех необходимых команд можно поставить автоматом, всё что ты считаешь неудобным, легко может сделаться удобным, твоя задача просто описать что нужно "упростить", мне абсолютно непомеха что за приложения используются. Autoit может применяться к любым приложениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Боюсь дело не ввас )) У меня комп в 4 яда по 3.8 каждое, оперативы 8гб ДДР3 и видюха с разгоном на видеопоток до 12.5гб\с ---> я лагаю в 1 окно при минимальных настройках точно по такому же описанию как и вы. ))) Мда....я в 3 окна на намного более слабой конфигурации не лагаю, а у вас, оказывается, сервер не тянет. Может с руками что? FCB кросавчег! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.