WindDancer 73 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Добрый день) После того как мне стало известно что респ драконов на сервере х70 будет происходить каждую неделю с фиксированным временем это меня огорчило, хотя бы потому что не ради них не придется не спать до пол ночи и проводить длительные подготовления) Конечно круто что теперь на этом мироприятии будет кучу народу. Но как по мне с респом драконов каждую неделю на сервере неймоверно увеличится количество эпика и топ пух. Что сделает приведет к тому что эпик и топ пухи обесценятся, что плохо. Потому что сервер где топ пухи и эпик легко достать становится малоприятным для игроков старых ибо они "наедаются" всем(+ если учесть шанс точки то и топ пух +16 будет валом), а новые игроки заходя на серв будут просто махать рукой смотря как старые игроки далеко убежали вперед и что им просто долго времени не будет хватать ни денег ни буста чтобы достигнуть тех вершин которые достигнуты старыми игроками. Поэтому я предлагаю(раз драконы будут каждую неделю) урезать шанс дропа с драконов топ пух и сделать шанс выпадения эпика не 100%(60% - будет в самый раз.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Пускай обесценивается. На х55 в ноябре можно было купить аргангел за АК+Бзак.. И валика за столько же, но если повезет. А сейчас эпик выложен на рынке по 4-5 кккк... Кому он нужен по такой цене? Кто его купит? Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Идея бред, автор катавась Keet и Seeyaaq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Лучше сделаейте пвп зону там, что бы фан был, а не стоялово и боязнь бомжиков флагаться. Karmella и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Лучше сделаейте пвп зону там, что бы фан был, а не стоялово и боязнь бомжиков флагаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Добрый день) После того как мне стало известно что респ драконов на сервере х70 будет происходить каждую неделю с фиксированным временем это меня огорчило, хотя бы потому что не ради них не придется не спать до пол ночи и проводить длительные подготовления) Конечно круто что теперь на этом мироприятии будет кучу народу. Но как по мне с респом драконов каждую неделю на сервере неймоверно увеличится количество эпика и топ пух. Что сделает приведет к тому что эпик и топ пухи обесценятся, что плохо. Потому что сервер где топ пухи и эпик легко достать становится малоприятным для игроков старых ибо они "наедаются" всем(+ если учесть шанс точки то и топ пух +16 будет валом), а новые игроки заходя на серв будут просто махать рукой смотря как старые игроки далеко убежали вперед и что им просто долго времени не будет хватать ни денег ни буста чтобы достигнуть тех вершин которые достигнуты старыми игроками. Поэтому я предлагаю(раз драконы будут каждую неделю) урезать шанс дропа с драконов топ пух и сделать шанс выпадения эпика не 100%(60% - будет в самый раз.) Зайди на русоф и попробуй догнать кого-то с херо столба. здесь все таки есть шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Добрый день) После того как мне стало известно что респ драконов на сервере х70 будет происходить каждую неделю с фиксированным временем это меня огорчило, хотя бы потому что не ради них не придется не спать до пол ночи и проводить длительные подготовления) Конечно круто что теперь на этом мироприятии будет кучу народу. Но как по мне с респом драконов каждую неделю на сервере неймоверно увеличится количество эпика и топ пух. Что сделает приведет к тому что эпик и топ пухи обесценятся, что плохо. Потому что сервер где топ пухи и эпик легко достать становится малоприятным для игроков старых ибо они "наедаются" всем(+ если учесть шанс точки то и топ пух +16 будет валом), а новые игроки заходя на серв будут просто махать рукой смотря как старые игроки далеко убежали вперед и что им просто долго времени не будет хватать ни денег ни буста чтобы достигнуть тех вершин которые достигнуты старыми игроками. Поэтому я предлагаю(раз драконы будут каждую неделю) урезать шанс дропа с драконов топ пух и сделать шанс выпадения эпика не 100%(60% - будет в самый раз.) хз вас бомжей хрен поймешь... То вы ноете, что топ пухи слишком дорого стоят, то ноете, что подешевеют... Если руки не из жопы можно и с веспер пухой нагибать umasik и reaper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Но как по мне с респом драконов каждую неделю на сервере неймоверно увеличится количество эпика и топ пух. Что сделает приведет к тому что эпик и топ пухи обесценятся, что плохо. Ахахахаха, nice try :) Сами полгода фармили и копили топ пухи и эпик на х55, а теперь хотите, чтобы ваши ценности оставались дорогими?)) После 2-х слияний на сервере и так уже тонна эпика и куча топ пух. Наоборот, более частый респ позволит ребятам с х70 догнать х50-55ников по эпику и на оли будет еще веселей :) reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.