Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 все что хотел продать уже продал, что не хотел - сточил)) Выслушаю ваши предложения в теме/ЛС/в пм "Threatty "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я даже побоюсь спросить сколько стоят ТОП пухи +10 +12, так как х55 со своими нереальными ценами, которые на х10 никто даже к руках не держал такое заганяют, не понимая что это никто не купит. Это могут купить только люди с х55, но если бы они хотели это купить то купили бы еще на х55, а если высталяют на рынок, то для людей с х70, а для них ето астрономические цифры и никто за столько не купит. Так что давай уже вписывай цены, что бы люди поняли что этот товар останеться гнить дальше у тебя. З.Ы. и да, я был лучшего мнения о тебе как о ПЛе который сразу пошел в заглот к Эльфам. CTOPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я даже побоюсь спросить сколько стоят ТОП пухи +10 +12, так как х55 со своими нереальными ценами, которые на х10 никто даже к руках не держал такое заганяют, не понимая что это никто не купит. Это могут купить только люди с х55, но если бы они хотели это купить то купили бы еще на х55, а если высталяют на рынок, то для людей с х70, а для них ето астрономические цифры и никто за столько не купит. Так что давай уже вписывай цены, что бы люди поняли что этот товар останеться гнить дальше у тебя. 1nviz поддержу они пришли все пиз до дельные к нам на х70 думают эпик и топ пухи по 5+кккк будут толкать на х70 х у й тама. в жопу себе засуньте свой эпик и топ пухи за такие бабки нам и с мид +10-16 комфортно играется квины и бзакав с бфреями своих как г о вна. никто не будет покупать сакру за 5кккк+ проще веник 13-14 купить за 1кккк по атаке аналог. а слово топ не решает. и никто не будет за одно только слово ТОП переплачивать 4+кккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я даже побоюсь спросить сколько стоят ТОП пухи +10 +12, так как х55 со своими нереальными ценами, которые на х10 никто даже к руках не держал такое заганяют, не понимая что это никто не купит. Это могут купить только люди с х55, но если бы они хотели это купить то купили бы еще на х55, а если высталяют на рынок, то для людей с х70, а для них ето астрономические цифры и никто за столько не купит. Так что давай уже вписывай цены, что бы люди поняли что этот товар останеться гнить дальше у тебя. З.Ы. и да, я был лучшего мнения о тебе как о ПЛе который сразу пошел в заглот к Эльфам. Сколько необоснованных наездов что по поводу трейда что про ПЛьство. Обоснуй "в заглот к эльфам" плиз. ZeroTolerance был кланом из 2 конст патей и кучи соло игроков, который стоило бы неимоверных усилий поднять на ноги. Так и куда ты думаешь я бы пошел констой как не в эльфы? В норды с их 69 с кем попало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да пусть идет куда хочет. Огласите все цены, пожалуйста. //только увидела. Арх уже +0?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да пусть идет куда хочет. Огласите все цены, пожалуйста. //только увидела. Арх уже +0?.. угу, арх обнулил, а сакра на 12 зашла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Продам/обменяю следующие ништяки: Меч Архангела +0 :D са акумен Сакредюмор +12 са акумен Нефритовые кулаки +10 са фокус Булава злого бога +9 са HP 3 веника чистые с са акумен 2 кутикулы чистые с са акумен элегия маг ботинки чистые Пояса HIGH на защиту в пвп и атаку скилами в пвп Пояс MID на защиту в пвп Пояс TOP на атаку скилами в пвп Выслушаю ваши предложения в теме/ЛС/в пм "Threatty "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" топ пояс выменяю, в игре отпиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сколько необоснованных наездов что по поводу трейда что про ПЛьство. Обоснуй "в заглот к эльфам" плиз. ZeroTolerance был кланом из 2 конст патей и кучи соло игроков, который стоило бы неимоверных усилий поднять на ноги. Так и куда ты думаешь я бы пошел констой как не в эльфы? В норды с их 69 с кем попало? согласись, лучше пилигримов никого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 согласись, лучше пилигримов никого нет если б не мое желание играть констой, так у вас бы и сидел, потому что кп - единственное чего мне не хватало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 если б не мое желание играть констой, так у вас бы и сидел, потому что кп - единственное чего мне не хватало)) ты кстати бзака не продаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 обновил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Цены пили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Цены пили По просьбе трудящихся запилил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 обновил первый пост с новыми плюшками и ценами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 обновил первый пост с новыми плюшками и ценами И что там в первом посте продаётся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.