Interpol 43 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Не нашел темы, где бы обсуждали сегодняшнее(уже вчерашнее) тв. Если бы РМТ взяли 9 флагов, мувиков, фрапсов, и срача на форуме было бы много, но увы, уточки просто переехали 1класа раз 7-8 подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ну вот не сложилось(;) дайте вашу характеристику сегодняшнего тв, желательно в красках и картинках, думаю многим будет интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ну вот не сложилось(;) дайте вашу характеристику сегодняшнего тв, желательно в красках и картинках, думаю многим будет интересно. Картинок нет, по этому на словах могу :) Я сам из уточек. Сначала тв мы вошли в дион, причем вошли очень легко, была драка но все же РМТ не смогли задефить флаги, перекастовали флаги и ушли на руну. На руне мы стояли на мосту( на развилке) и ждали РМТ, и они пришли. Долго они тёрлись на мосту, регруппались, но мы к ним не выходили. Они подходили все ближе и ближе, и вот тогда, когда они были совсем близко, мы юзнули банки бега и с 250 спидом ворвались в РМТ, я уверен, они этого не ожидали, т.к и убежать толком не успели, их просто раздавило :D 2ой раз пришли ForgottenHeroes и РМТ вместе, тут уже пытались бежать, но не удалось. И так ходили еще раз 6-7. И я могу предположить что для уток деф флагов, был без потерь, по крайней мере я не увидел не одного лежащего утенка :D А после ТВ 1клас конечно начал оправдываться, что,мол, они сами нам отдали флаги, и звали на гвг и прочее, но, баттхерт у него думаю скоро пройдет :). На ТВ, собсна, был тотал доминейшен уток, посмотрим, что покажут нам осады ;) Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Фрапсы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Фрапсы есть? Фрапсы может и есть у РМТ, но они их не выложат, а про уток не знаю, может кто фрапсил, и просто не успел обработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 хз о каких 7-8 рашах идет речь ну впрнципе если считать арбу выбегающую к вам и дающую укол за раш тогда мб их и было 7-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Только не надо оправдываться, плакать, и так далее, у вас не одного раша не было, хотя, 1 разок под саблимом пробежали, но когда саблим кончился вас опять раздавило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 так 7-8 или 1?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Только не надо оправдываться, плакать, и так далее, у вас не одного раша не было, хотя, 1 разок под саблимом пробежали, но когда саблим кончился вас опять раздавило. не саблим а фое... и драки как таковой небыло) гц вас че) раздавили в 100+тел 40человек хули)) но тем не менее никто не выходит в 5 паков вс цц класса( беда вам( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 какие 7-8 ) Считая дион , всего 4 раза подохли за все тв , и ушли играть в доту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Дион на твинов, и 1ст в слезах лив с серва ;[[ Агритесь мяско, больше ненависти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Дион на твинов, и 1ст в слезах лив с серва ;[[ Агритесь мяско, больше ненависти. и Ето говорит Поцан который ССыт ГВГ цц вс пак... который постоянно вообще ссыт)) слива не будет) и мясо в 100+ тел как у вас тоже не будет) инфа сотка) намочите в штаны от радости пока можете)) увидимся в дейли с вашими 9флагами и паданием в пол от 3 ударов пики орков <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Боже, слышь орк удар, видел я ваш дпс никчемный и как вы нюхая носки моей пати, грызли землю в ЛОА. насчет ваших пафосных сообшений гвг 9х27 , крч тут всё понятно. в дэйли увидим когда сыграется мой пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Боже, слышь орк удар, видел я ваш дпс никчемный и как вы нюхая носки моей пати, грызли землю в ЛОА. насчет ваших пафосных сообшений гвг 9х27 , крч тут всё понятно. в дэйли увидим когда сыграется мой пак никчемный ДПС?! ГВГ? 10ккк гоу завтра хули тупишь, мы же носки твои нюхаем) и мы падали только изза кансела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ГВГ - прожимание хиро скиллов + хиро пики. вот в вашем понятие что такое ГВГ, но прости мясо - это не так. И не кидайся такими фразами, говорю пак сыграется я выйду. Слишком уж ты борзый там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.