iRebellion1488 53 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я не буду спорить, мне все равно, но факт остается фактом, тв выиграли утки. Грац. Мы только рады что вы хоть немного начнете догонять нас по бусту. Да и кл ваш балабол, когда вы в 2 пака пришли на фринту, мы были одни, и 1клас упал с 3 абил пв, не больше не меньше, после чего мы спросили в хч - 1клас ты падал на фринте или нет? Он же ответил что - нет, мы вас уложили за 10 секунд. Что? Ты мелочный, тупой, жадный, униженный на столько, что для вас является успехом убить одного 1stklas'a в пвп? Скажу ее больше. Ебаште в него все канцелы, и резко меняйте таргеты. Хиро биш, который закрывает глаза, скорее всего не отхилит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 явная нехватка обзорщиков, поскорей бы уже кто-то взялся за это ;) всегда приятно смотреть описание в хорошем оформлении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 да особенно со скринами или видео:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 О боже ребятки, вы так разнервничались что упустили суть, дело не в том что мы убили 1класа, дело в том что он балабол. Вот в чем дело. А то что вы в 4 тела убили варка ше и пв, это круто, вы молодцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Как по мне, так дело не в количестве народа,а в количестве хороших паков в клане. У РМТ остался 1 сильный пак - это пак КЛа, остальные кого-то убивают только за счет завышенного дамага физиков на данном сервере, потому как в лицо по 8к от ПВ, ну как-то не аллё, да и на это наплевать. У Уток в клане сейчас минимум 3 нормальных пака, если свести к слову хороших - так вообще 2, а остальные еще то ли не бущены, то ли не сыграны, все в процессе. Но как бы там ни было, по логике тех же любителей свинок - никого не волнует сколько у вас народу и сколько окон, по факту ТВ просрали, и малочисленность это сугубо ваша проблема. А вообще было бодренько первый час, второй час полное Г унылое, ибо никто уже и не приходил. Жалко что не развивается 3 сайд, было бы интереснее. Вагон и Interpol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 потому как в лицо по 8к от ПВ, 3к в спину и по 200-300 по танку 71лвл в ДК с нубобафом от 85 в ворпале с Ы80 дуал дагеров, незнаю где ты там 8 нашла. Кстати что с должности то сняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 3к в спину и по 200-300 по танку 71лвл в ДК с нубобафом от 85 в ворпале с Ы80 дуал дагеров, незнаю где ты там 8 нашла. Кстати что с должности то сняли? Посмотри наш мув, как падают робы от абил дагера, меня не сняли я сама ушла:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 3к в спину и по 200-300 по танку 71лвл в ДК с нубобафом от 85 в ворпале с Ы80 дуал дагеров, незнаю где ты там 8 нашла. Кстати что с должности то сняли? Вереск права, обычно бьют 2-3к но влитает и по 20 и по 30к по весперу, по этому тут уже хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Посмотри наш мув, как падают робы от абил дагера, меня не сняли я сама ушла:-) вопросов больше не имею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Вот скрин где 1клас переманивает пасанов к себе :DD Удачки в захвате руны :D откуда у бомжа из уто сей скрин нашего цц :DDD Memorex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 откуда у бомжа из уто сей скрин нашего цц :DDD У бомжа?) это то цц которое в дв от рандом пака с 1 дд упало?) окей :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 к чему этот выпад, тебе надо поднять мораль? а то флаги чето не подняли как я смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 хз, тв как тв, 1ст даже 69 не помогло, это ваще такой забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селестия Хорошая 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 хз, тв как тв, 1ст даже 69 не помогло, это ваще такой забей) без меня бы вы не взяли 9 флагов) я затащил а вы все раки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Приятно почитать такие темки,серверный "ТОП зверинец" негодуэ:eek: Hill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.