Jkee 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Не читал тему, но скажу и без этого, что скорее всего они вам дали перекастовать флаги, и приходили до вас от нечего делать, но сегодня они возьмут и отберут руну с фулл флагами, это лично мое предположение, на Астериосе мы так и делали лично... ПС:чисто предположение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Гц уточек с 9 флагами, такими силами грех было не поднять:-) раш был 1. по цц уток инфа есть? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ну,что я могу сказать по поводу тв. Если чесно шокировал скрин с Валиком. НО -клас зафармил валика (был пьяный + принял не одну дорогу) -клас все это построил -и да мать вашу это валик класа как не крути цц из 18 человек против цц из 100+ человек это смешно. После всего этого мы пошли врать задницы пацанам с 9 флагами. и что вы думаете в 1 потерю.. на класа парыгнули сразу все дд из 3 паков смели его бедного как будто класа ваще не было и в природе. потом же в хиро чатик шел высер ААЗАЗАЗА КЛАС Я ТИБЯ УБИЛ ЕСТЬ ФРАПС))))))0000000000000 У меня стока фрапсов есть,что выкладывать их нет смысла. Бегаю бишом на КХ бафе залетаю в дб стоит фулка Через 30 секунд они все без манны и таких фрапсов больше десятка Или как я круг уводил с медведом и скраппи орал БЛИН А ГДЕ МОБЦИ С КРУГА? :((((((99999999999 Я не считаю себя каким то там сверх мега игроком,класа,медведа,камеди или еще кого то. Но могу сказать на 1000%,что вам ребятки до нас очень далеко. Хотя в кп скоит дикий срачь,все время нашего прайма.про пвп ваще молчу. Но мы вместе как брови Синтеза. В общем вся суть проблемы в 1 скрине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ну,что я могу сказать по поводу тв. Если чесно шокировал скрин с Валиком. НО -клас зафармил валика (был пьяный + принял не одну дорогу) -клас все это построил -и да мать вашу это валик класа как не крути цц из 18 человек против цц из 100+ человек это смешно. После всего этого мы пошли врать задницы пацанам с 9 флагами. и что вы думаете в 1 потерю.. на класа парыгнули сразу все дд из 3 паков смели его бедного как будто класа ваще не было и в природе. потом же в хиро чатик шел высер ААЗАЗАЗА КЛАС Я ТИБЯ УБИЛ ЕСТЬ ФРАПС))))))0000000000000 У меня стока фрапсов есть,что выкладывать их нет смысла. Бегаю бишом на КХ бафе залетаю в дб стоит фулка Через 30 секунд они все без манны и таких фрапсов больше десятка Или как я круг уводил с медведом и скраппи орал БЛИН А ГДЕ МОБЦИ С КРУГА? :((((((99999999999 Я не считаю себя каким то там сверх мега игроком,класа,медведа,камеди или еще кого то. Но могу сказать на 1000%,что вам ребятки до нас очень далеко. Хотя в кп скоит дикий срачь,все время нашего прайма.про пвп ваще молчу. Но мы вместе как брови Синтеза. В общем вся суть проблемы в 1 скрине. утешайте себя) вас 4-5 паков было + 69 с красными это ещё 4 пака,так что гл друГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 утешайте себя) вас 4-5 паков было + 69 с красными это ещё 4 пака,так что гл друГ лелей свое чсв альфа-селезень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 лелей свое чсв альфа-селезень чсв и высеры всегда у вас друГ примат, а как про***** флаги так сразу пошли отмазы нелепые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 утешайте себя) вас 4-5 паков было + 69 с красными это ещё 4 пака,так что гл друГ ВОУ ВОУ ты што))))))000000000 я все тв просидел вот так вот : В ПАЧКЕ У КЛАСА))))))000000 ВСЕ ТВ))))))000000 СМОТРЕЛ АНИМЕ)))))))))000000 Ахаха прекрати да всем насрать. и я не понимаю что ты хочешь доказать тут своими высерами. пиши класу в пм "ГО ГВГ ТВАРЬ НА 10ккк ИЗИ ЗАССАЛ???" и тогда уже поговорим.. ага когда и во скока отдашь проиграную адену))))))))0000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ВОУ ВОУ ты што))))))000000000 я все тв просидел вот так вот : В ПАЧКЕ У КЛАСА))))))000000 ВСЕ ТВ))))))000000 СМОТРЕЛ АНИМЕ)))))))))000000 Ахаха прекрати да всем насрать. и я не понимаю что ты хочешь доказать тут своими высерами. пиши класу в пм "ГО ГВГ ТВАРЬ НА 10ккк ИЗИ ЗАССАЛ???" и тогда уже поговорим.. ага когда и во скока отдашь проиграную адену))))))))0000000000 хватет уже понты кидать по поводу буста, всем и так известно что по нему вы и тащите тока,почему другие паки ваши не выходят фан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 хватет уже понты кидать по поводу буста, всем и так известно что по нему вы и тащите тока,почему другие паки ваши не выходят фан? カコyブstことがわ ывв qwert dさ цв бля какой буст?? Ты что наркоман?? за полтора месяца игры за биша с праймом в 18 часов знаешь чо у меня есть?? скилы +10 и фрея бустом берут))))))))))0000000000 ахахаха ЧИЛАВИК АНИКДОТ)))))))0000000000 за все время,что я играю это один из самых нищих моих бишей :D я делаю выводы из самого пака так как если Антону надо то у каждого в паке будут сеты 8++ 30 скилы 6++ бижа и прочие ништяки. НО ЭТО ЖЫ ФЕСТКВАС)00000000 так что нет буста нет и не будет клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 утешайте себя) вас 4-5 паков было + 69 с красными это ещё 4 пака,так что гл друГ нас было 40 человек в цц) Незнаю какое 69 и с кем оно было , я вирза банил в вт на этих самых тв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 69 и не было как я понял :3 на руне было 3 пака - 27тел + 4-5человек из пацанов "по фану". вс : ищю инфу чтоб не быть голословным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Не читал тему, но скажу и без этого, что скорее всего они вам дали перекастовать флаги, и приходили до вас от нечего делать, но сегодня они возьмут и отберут руну с фулл флагами, это лично мое предположение, на Астериосе мы так и делали лично... ПС:чисто предположение Все так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 1ст до тв написал в своей темке что будем брать качеством , после тв и потери всех флагов написал что так и было задумано что бы утки хоть что то смогли ... угадайте кто 1сткласс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 1ст до тв написал в своей темке что будем брать качеством , после тв и потери всех флагов написал что так и было задумано что бы утки хоть что то смогли ... угадайте кто 1сткласс :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflekt 6 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 :eek: лф инфу по сс скраппи сколько народу было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.