РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 69 и не было как я понял :3 на руне было 3 пака - 27тел + 4-5человек из пацанов "по фану". вс : ищю инфу чтоб не быть голословным ну в цц было больше но половина седела афк в дионе а на руну пришло да 2 фулки и 2 пака по 7 чел без хилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 1клас не раз приходил на руну, значит он на что то надеялся. Врядли на фан, потому чтофана там и не было, у утокбез потерь за всю руну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 не потерь ты мальца заврался, я лично over 40 фрагов сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 хватет уже понты кидать по поводу буста, всем и так известно что по нему вы и тащите тока,почему другие паки ваши не выходят фан? сколько орали про то что ищем гвг ни одного желающего так и не нашлось ток инглиш там чето вроде пытался но тож слился я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 на класа парыгнули сразу все дд из 3 паков смели его бедного как будто класа ваще не было и в природе. потом же в хиро чатик шел высер ААЗАЗАЗА КЛАС Я ТИБЯ УБИЛ ЕСТЬ ФРАПС))))))0000000000000 Еще один,такой же балабол как и ПЛ,если посчитать ваших и наших петов то может будет 3 пака,наш глад даже подлететь не успел как корона на землю упала,фрапса не было и я об этом говорил.Ты походу постоянно упорот,если тебе все мерещится.Вы заврались и только свою правду гнете,еще ниодного поста не было,чтобы вы с чем то согласились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я конечно не играю на ЭТОМ сервере, но когда я посмотрел мувики 1класса, я просто пустил слезу, и понял какие же ракалы сдесь играют. Что вообще за утко сайд, вообще ни 1 ника знакомого, кто учил играть их вообще? Почему ребята жалуются на то, что мол Классы задротили на старте, а что мешало вам это делать, вы знали куда вы шли, и вы знаете чтобы добиться успеха в этой игре, надо тупо задротить. За тв вообще повеселило, пацаны зергачем задавили, и рады. На вашем месте не открывал бы свои пасти и все, когда сможете хоть что-то в дейле противопоставить классу ну и кто там у него в клане, тогда, думаю, можно и пасть открывать. Но а пока, то что я увидел, это полное отсутствие скилла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я конечно не играю на ЭТОМ сервере, но когда я посмотрел мувики 1класса, я просто пустил слезу, и понял какие же ракалы сдесь играют. Что вообще за утко сайд, вообще ни 1 ника знакомого, кто учил играть их вообще? Почему ребята жалуются на то, что мол Классы задротили на старте, а что мешало вам это делать, вы знали куда вы шли, и вы знаете чтобы добиться успеха в этой игре, надо тупо задротить. За тв вообще повеселило, пацаны зергачем задавили, и рады. На вашем месте не открывал бы свои пасти и все, когда сможете хоть что-то в дейле противопоставить классу ну и кто там у него в клане, тогда, думаю, можно и пасть открывать. Но а пока, то что я увидел, это полное отсутствие скилла. Аналогично)) Как только объявили об х50,я забросил х5 и тупо жую попкорн по вечерам и читаю форум где каждый говорит какой у него большой :) Кстати я был свидетелем пвп пачек класса и уточек,и что я видел? Биши у касса порой бегают по минуте не получая ни 1 единицы дамага. Это я к чему? К тому что скилл у ребят из клана класса намного выше нежели у уток, точнее у уток он отсутствует как таковой. "Можно выиграть битву, но проиграть войну". То что в клане касса меньше народу и из-за этого они проиграли ТВ не доказывает что уточки говно и тд тп(нужное допишите сами) , наоборот молодцы, не так то простодержать клан из 8+ КП. . Но и обратное утверждать тоже нельзя, уточкам нужно скилл нарабатывать, а не холиварить на форуме. Кол-во это конечно хорошо, но качество тоже нужно. Мнение стороннего наблюдателя, не более. П.С. У меня все равно член толще xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.