Denyer 47 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ГВГ - прожимание хиро скиллов + хиро пики. вот в вашем понятие что такое ГВГ, но прости мясо - это не так. И не кидайся такими фразами, говорю пак сыграется я выйду. Слишком уж ты борзый там хиро скилы?оО от орков?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ГВГ - прожимание хиро скиллов + хиро пики. вот в вашем понятие что такое ГВГ, но прости мясо - это не так. И не кидайся такими фразами, говорю пак сыграется я выйду. Слишком уж ты борзый там го без хиро скиллов тупое чмо) Ты и твой пак - ссаные никчемыши , которые составляют 5% от вашего клана по полезности , кто вообще может рот открывать - это скраппи и дизольв , остальные - ссаные никчемные анскильные нонеймы на 2 удара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bris 6 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 мне одному кажется что инглишь сфейлился и зассал? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 мне одному кажется что инглишь сфейлился и зассал? :) это уже в 1ом посте было понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голубец 2 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 /summon popcorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Дело не в том что мы ссым выйти цц вс цц, дело в том что 1клас ссыт выйти таг вс таг. После тв начались сопли в хч типа - го гвг, и т.д. 1клас хотел отомстить за тв но не получилось. 1клас так хвастался своим кланом, а тут его просто переехали пару раз и он успокоился. Нас и 80 человек не было, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Дело не в том что мы ссым выйти цц вс цц, дело в том что 1клас ссыт выйти таг вс таг. После тв начались сопли в хч типа - го гвг, и т.д. 1клас хотел отомстить за тв но не получилось. 1клас так хвастался своим кланом, а тут его просто переехали пару раз и он успокоился. Нас и 80 человек не было, если что. ну окей...) класс понял что 40х80 нет шансов... да еще и с пацанами в веспере без атт...) просто смотри... ты создал темку чтоб увидеть агр или что то) линкани мне где класс хвастает свой КЛАН... а про ГВГ... класс со старта сервера ищет гвг)) и не для кого не секрет что вы прячьтесь в норах во время его прайма... или же падаете 30х9.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А будет все очень просто, слив Диона, дальше фарм кат за тьму с победой 3 печати и потом захват Руны)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А будет все очень просто, слив Диона, дальше фарм кат за тьму с победой 3 печати и потом захват Руны)))))) а знаешь.. это мысль)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 это не мысль а проверянная истина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 это не мысль а проверянная истина) Вот скрин где 1клас переманивает пасанов к себе :DD Удачки в захвате руны :D Memorex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Дело не в том что мы ссым выйти цц вс цц, дело в том что 1клас ссыт выйти таг вс таг. После тв начались сопли в хч типа - го гвг, и т.д. 1клас хотел отомстить за тв но не получилось. 1клас так хвастался своим кланом, а тут его просто переехали пару раз и он успокоился. Нас и 80 человек не было, если что. Кланом никто не хвастался. Мы всегда хвастались паком , и нам никто не может составить конкуренцию в дейли, вы заглатываете по кд, где бы мы вас не встречали, я даже помню когда нам надоело фанится магами, мы зашли на твинков , и вчетвером убили твой пак, как жалких свиней ) И это твои проблемы что вы на прайме в окнах или у тебя нет мемберов) Факт остается фактом, наши твинки сильнее твоего мейн пака, тебе я даже и гвг предлагать не хочу, ради 12 секунд тратить время .. пффф . А отомстить за тв у нас получилось таки , правда как обычно , бравые пасаны из уток слились, сначала отъехало цц дизольв + вы на фринте, и чтобы избежать повторного унижения вы засаммонились к фринте и как зайки зашли туда , никчемыши , затем в лоа нашли пачку магов, которые отдались как свиньи 2 раза, после чего начали лепить свойственные вам отмазы , что они на окнах :D а если бы они были не на окнах , то нам бы всыпали, и тд и тп. В общем конченные клоуны из клана уточки , прикройте свои свиные хлебальники , мы можем выкладывать каждый день по 3-4 однообразных фрапса, везде вы будете падать как жалкие свиньи за 12 секунд. Откуда этот гонор и чсв , после тв, которые ничего не решают? Или чтобы вы прекратили авойдить пвп/гвг , надо еще вам подарить хиро , у вас , клоунов, в клане 1 фармер - тайм ту слип, я посмотрю что вы там нафармите , было много обещаний что у нас не будет ни 1 хиро ) Что вам дать то еще?) Вы не стесняйтесь , пишите пм, мб есть у меня что то , там хз, пару кодексов , 83 скиллы , веспер роб сеты , а то мне надоело уже ждать , когда вы начнете играть в л2 , а не в свои зайкотерпильные игры. Я даже добавлю , что мы не бустимся и не задротим, потому что если бы мы это делали, то ждали бы вас еще месяца 3 , тупые слоупоки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Кланом никто не хвастался. Мы всегда хвастались паком , и нам никто не может составить конкуренцию в дейли, вы заглатываете по кд, где бы мы вас не встречали, я даже помню когда нам надоело фанится магами, мы зашли на твинков , и вчетвером убили твой пак, как жалких свиней ) И это твои проблемы что вы на прайме в окнах или у тебя нет мемберов) Факт остается фактом, наши твинки сильнее твоего мейн пака, тебе я даже и гвг предлагать не хочу, ради 12 секунд тратить время .. пффф . А отомстить за тв у нас получилось таки , правда как обычно , бравые пасаны из уток слились, сначала отъехало цц дизольв + вы на фринте, и чтобы избежать повторного унижения вы засаммонились к фринте и как зайки зашли туда , никчемыши , затем в лоа нашли пачку магов, которые отдались как свиньи 2 раза, после чего начали лепить свойственные вам отмазы , что они на окнах :D а если бы они были не на окнах , то нам бы всыпали, и тд и тп. В общем конченные клоуны из клана уточки , прикройте свои свиные хлебальники , мы можем выкладывать каждый день по 3-4 однообразных фрапса, везде вы будете падать как жалкие свиньи за 12 секунд. Откуда этот гонор и чсв , после тв, которые ничего не решают? Или чтобы вы прекратили авойдить пвп/гвг , надо еще вам подарить хиро , у вас , клоунов, в клане 1 фармер - тайм ту слип, я посмотрю что вы там нафармите , было много обещаний что у нас не будет ни 1 хиро ) Что вам дать то еще?) Вы не стесняйтесь , пишите пм, мб есть у меня что то , там хз, пару кодексов , 83 скиллы , веспер роб сеты , а то мне надоело уже ждать , когда вы начнете играть в л2 , а не в свои зайкотерпильные игры. Я даже добавлю , что мы не бустимся и не задротим, потому что если бы мы это делали, то ждали бы вас еще месяца 3 , тупые слоупоки. Твинками выиграли нас 4 в 3 и твинки сильней? Странная логика, но все же факт остается фактом, флаги мы забрали без особого труда, кто то писал что у вас 40 человек было на тв, это почти 5паков, нас было 72 человека, это 8 паков. Помнится мне был фрапс где якобы вы на валике выигрыли уток 3 в 9 паков, так что же вам помешало выиграть 5 в 8? Я не буду спорить, мне все равно, но факт остается фактом, тв выиграли утки. Да и кл ваш балабол, когда вы в 2 пака пришли на фринту, мы были одни, и 1клас упал с 3 абил пв, не больше не меньше, после чего мы спросили в хч - 1клас ты падал на фринте или нет? Он же ответил что - нет, мы вас уложили за 10 секунд. Я не буду выкладывать не пруф, никакие доказательства. Нашему паку не нужны доказательства, мы сами все видели, и знаем теперь что Кл РМТ балабол, для нас это достаточно. И то что у 1класа на старте было 20+ тел в паке тоже все знают, и именно по этому они так забустились и сейчас могут звать кого угодно на гвг, хоть ранива. Но скоро остальные паки выкачаются, может уйдет месяц, может два, но придет время когда его догонят по бусту, и вот тогда я посмотрю на ваши сопли "топ цц" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Твинками выиграли нас 4 в 3 и твинки сильней? Странная логика, но все же факт остается фактом, флаги мы забрали без особого труда, кто то писал что у вас 40 человек было на тв, это почти 5паков, нас было 72 человека, это 8 паков. Помнится мне был фрапс где якобы вы на валике выигрыли уток 3 в 9 паков, так что же вам помешало выиграть 5 в 8? Я не буду спорить, мне все равно, но факт остается фактом, тв выиграли утки. Да и кл ваш балабол, когда вы в 2 пака пришли на фринту, мы были одни, и 1клас упал с 3 абил пв, не больше не меньше, после чего мы спросили в хч - 1клас ты падал на фринте или нет? Он же ответил что - нет, мы вас уложили за 10 секунд. Я не буду выкладывать не пруф, никакие доказательства. Нашему паку не нужны доказательства, мы сами все видели, и знаем теперь что Кл РМТ балабол, для нас это достаточно. И то что у 1класа на старте было 20+ тел в паке тоже все знают, и именно по этому они так забустились и сейчас могут звать кого угодно на гвг, хоть ранива. Но скоро остальные паки выкачаются, может уйдет месяц, может два, но придет время когда его догонят по бусту, и вот тогда я посмотрю на ваши сопли "топ цц" 1. Твинками мы вас убили в составе ( вл , конь в а грейде , биш , тх в роба сете ) Как вы играете , если падаете мейн паков от таких чаров? 2.1стклас упал , и что с этого?) Т.е. если вы кого то убьете , и умрете за 10 секунд , это что то меняет?) 3.20+ тел тут никогда не было) Есть люди , которые заходят подменить кого то , когда какой нибудь мембер отсутствует , да , на старте был жесткий онлайн, но он был не только у нас. И я уже написал , что мы взяли большую паузу, и никуда не бустимся, ждем когда прекратятся авойды пвп . 3.Когда вы нас догоните по бусту? У нас на саппортах 900 сеты , +12 скиллы , что , вы совсем дауны? Почему скраппи всегда дерется, а вы ссылаетесь на буст?) У скраппи заявленного 6-8 часов прайма, это им не мешает с нами драться, если окон не много. А вы что вообще нули? Или как еще это назвать) Что за нелепые съезды на буст) Флаги силу не дают?) Я же написал, что то надо вы не стестяйтесь , после 20 00 пм "СвинойУдар , "X2WER , "1stklas , мы ж забустим , чтобы вы быстрее догнали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellioon 10 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я не буду спорить, мне все равно, но факт остается фактом, тв выиграли утки. Грац. Мы только рады что вы хоть немного начнете догонять нас по бусту. Да и кл ваш балабол, когда вы в 2 пака пришли на фринту, мы были одни, и 1клас упал с 3 абил пв, не больше не меньше, после чего мы спросили в хч - 1клас ты падал на фринте или нет? Он же ответил что - нет, мы вас уложили за 10 секунд. Что? Ты мелочный, тупой, жадный, униженный на столько, что для вас является успехом убить одного 1stklas'a в пвп? Скажу ее больше. Ебаште в него все канцелы, и резко меняйте таргеты. Хиро биш, который закрывает глаза, скорее всего не отхилит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.