FeelGo0D 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Первый раз на хф. Кто может уделить время и расписать мои несколько вопросов? Заранее благодарю. 1. Где фармить адену? Несколько лучших спотов хф 2. Я наслышан о новых локах с орена, такие как "школа" и "долина ящеров". Так вот, в школе полномочий нужно брать какой то квест прежде чем идти фармить/выбивать очивки. Или идти тупо собирать парики. НПЦ "Руа" который раздает 4 квеста на школу я так и не смог найти. Может это на других хрониках. И что на счет долины ящеров 3. Где лучше всего спойлить куски на лайт дестино/элегию. 4. Какие локи являются топом по количеству игроков уровней 80-85 Если есть дополнения, то пишите, я буду только рад. Как я уже написал я первый раз на хф и буду только рад любым интересным подсказанькам. А пока пойду штурмовать базу знаний хф. Всем адекватным от души. P.S. Просьба писать только по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Первый раз на хф. Кто может уделить время и расписать мои несколько вопросов? Заранее благодарю. 1. Где фармить адену? Несколько лучших спотов хф 2. Я наслышан о новых локах с орена, такие как "школа" и "долина ящеров". Так вот, в школе полномочий нужно брать какой то квест прежде чем идти фармить/выбивать очивки. Или идти тупо собирать парики. НПЦ "Руа" который раздает 4 квеста на школу я так и не смог найти. Может это на других хрониках. И что на счет долины ящеров 3. Где лучше всего спойлить куски на лайт дестино/элегию. 4. Какие локи являются топом по количеству игроков уровней 80-85 Если есть дополнения, то пишите, я буду только рад. Как я уже написал я первый раз на хф и буду только рад любым интересным подсказанькам. А пока пойду штурмовать базу знаний хф. Всем адекватным от души. P.S. Просьба писать только по теме Долина ящеров в основном луко-фарм В школе я не заморачивался Куски на Дестино (Морай) я под Хейном мутил там квест берется правда с 82лвл вроде там рецы и т.д. лока (Шепчущие поля) но там кажись только Маг Елегия не крафтится, дроп с РБ На концы Веспер можно в монастыре безмолвия поспойлить рецы и куски там есть комнатка с рыцарями кстате они там не особо злые (тп из Руны чтобы монахов не цеплять пока туда будешь бежать пухи с персов сними) Ну а как приоденешься можно ДВ и ЛОА пробивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zombinius 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Первый раз на хф. Кто может уделить время и расписать мои несколько вопросов? Заранее благодарю. 1. Где фармить адену? Несколько лучших спотов хф 2. Я наслышан о новых локах с орена, такие как "школа" и "долина ящеров". Так вот, в школе полномочий нужно брать какой то квест прежде чем идти фармить/выбивать очивки. Или идти тупо собирать парики. НПЦ "Руа" который раздает 4 квеста на школу я так и не смог найти. Может это на других хрониках. И что на счет долины ящеров 3. Где лучше всего спойлить куски на лайт дестино/элегию. 4. Какие локи являются топом по количеству игроков уровней 80-85 Если есть дополнения, то пишите, я буду только рад. Как я уже написал я первый раз на хф и буду только рад любым интересным подсказанькам. А пока пойду штурмовать базу знаний хф. Всем адекватным от души. P.S. Просьба писать только по теме значить по долине ящеров это локация для луков и арбалетов остальным там нечего делать.... в школе полномочий "физики" т.е физ классы фармят кодексы гигантов фармить желательно ВЛ или спойлером с алебардой ( минус в том что там дофига "атцов" разводящих нубов на пвп.... и иногда забегают ПК но редко из плюсов с мобов бодренько сыпятся кодексы и книжки на скилы 82 лвл ну конечно не так как хотелось но сыпятся) по фарму адены это сначала ЗИ затем лаба 85 (шанс выбить блесс Ы точку на веапон а она денег стоит и хороших минусы нужен один хороший танк желательно ШК + любой чар плюсы Ы блесс точки и дино бижа.....) затем ДВ (долина драконов вход) там дракосы и некроманты долины (фармятся камни атрибута минусы опять же желаюшие испортить нам фарм с переточенными пушками ...... правда появление одетого персонажа хотябы с венера пушкой сразу заставляет делать БСОЕ умирать то нехочется из плюсов с дракосов и этих некромантов падают морай шмот + атт) можно сходить на закена если не кинут то есть шанс одеться..... на морай как правильно написали выше идем в монастырь святых тп из руны снимаем пушку и бежим куда нам надо........ книги на 82 лвл падают а шепчущих полях но это маг лока физикам там очень тяжело споил там безполезен также советую пройти квест называется "именем легенды" берется у стража гилмора телепорт из деревни охотников вход в долину драконов там надо завалить 7 рб (в ДВ часто собирают пачки на этих рб) сразу получаешь Ы84 пушку топ лока для 85 лвл конечно пещера антараса ТП деревня охотников НПЦ безымянный дух (минус очень агресивные мобы и игроки плюс можно очень вкусно поднятся на шмот) еще советую наведатся на первобытный остров ТП из руны локация пристань первобытного острова там динозавры бегают))) (минусы плоховатенький дров S кусков + весьма нехилый польем по финансам ) жалательно тоже магом кстати по деньгам тоже совет незнаю пользоватся или нет решать тебе нужен спойлер 80 лвл (и заморозить) одетый желательно в морай но пойдет и дино или ИК с дино пушкой ТП из годарта кузница древних богов (помоему так) спрыгиваем вниз добегаем до моста там стоит гномик ТПшимся на уровень ниже и там алебарду в зубы с лупим мобов с них очень таки нехило валится S куски и в очень большом количестве (за час 1ккк это адо адена+ сданные куски в магазин) + шанс выспойлить или выбить шмот ну гдето так кдачи 1stTester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeelGo0D 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 спасибо ребятушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.