Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ща из-за 2 песен( щас переделаю Потому что говно не чего слушать ты Жмых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Потому что говно не чего слушать ты Жмых ребутнись, а то плавиться начинаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ребутнись, а то плавиться начинаешь На олимп хожу я. Очень много Птса у меня. Саферо тараса блес зака сюда баюма и ака тоже дай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 На олимп хожу я. Очень много Птса у меня. Саферо тараса блес зака сюда баюма и ака тоже дай. зачем попрошайничать если и так есть, ох вейт, у тебя же нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 зачем попрошайничать если и так есть, ох вейт, у тебя же нет Ну на олимп я хожу изи Птс у меня. А ты малой шушара заливная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну на олимп я хожу изи Птс у меня. А ты малой шушара заливная. изи 5 хиро в пати без чьей либо помощи , а ты не будешь героем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 изи 5 хиро в пати без чьей либо помощи , а ты не будешь героем Вся суть ваших хир эта пару масух глада вы Жмых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вся суть ваших хир эта пару масух глада вы Жмых. вся суть твоего глада - это то, что ты падаешь, когда мы веера юзаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 вся суть твоего глада - это то, что ты падаешь, когда мы веера юзаем Я ваш прокаст выдержу если чё Дцп ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я ваш прокаст выдержу если чё Дцп ку ты только наши члены выдержишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ты только наши члены выдержишь Ты жмых который обоссаный упал с масухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты жмых который обоссаный упал с масухи. я тебя задел веером и ты нажал в город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 не получилось, залей в вк https://www.youtube.com/watch?v=R8yTE2uJJIs Clitcat, RelishDark и Xaker322 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=R8yTE2uJJIs фпс :( хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 фпс :( хз на гдд проседал, потом норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.