Артем_ 50 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 собственно есть такая беда, когда барыги сидят скупают по цене ниже той, по которой можно сдать в магазин, и люди сдают)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ты про ресурсы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 100% про А и S кристаллы. распространенный развод, но не очень явный. собственно даже не развод так-то ( если про кристаллы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 100% про А и S кристаллы. распространенный развод, но не очень явный. типо барыги скупают кри чтоб потом самим толкнуть в магазин ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 типо барыги скупают кри чтоб потом самим толкнуть в магазин ? угу, навар в целом неплохой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ну как по мне это гем плэй, если человеку лень глянуть цену в магазине то это его дело maystrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 тема бред, давайте банить тех кто продает вещи на много дороже чем если сдать их в магазин ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Нет нужного варианта ответа: "оставить как есть, это игровой момент" Не надо ограничивать игрвую свободу разными рамками - то нельзя это нельзя, на то она и игра - кто-то зарабатывает на таких дибилах, которые ничего не знают...Кто-то задротством, кто-то донатит, и прочее...У каждого свой путь, ты хочешь обрезать путь, игрокам, который на товй взгляд неправильный.. А у них другое мнение.. ps: я так не делаю, но лично мне пох на них... maystrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Нет нужного варианта ответа: "оставить как есть, это игровой момент" Не надо ограничивать игрвую свободу разными рамками - то нельзя это нельзя, на то она и игра - кто-то зарабатывает на таких дибилах, которые ничего не знают...Кто-то задротством, кто-то донатит, и прочее...У каждого свой путь, ты хочешь обрезать путь, игрокам, который на товй взгляд неправильный.. А у них другое мнение.. ps: я так не делаю, но лично мне пох на них... сегодня на ТВ забанили человека который кидал на залив ТВ но это тоже игровой момент) Даже если допустим в чате в ПМ будет идти пакупка за реал . допустим я хочу купить печеньку за 100р мне дают печеньку а я плохой человек и не отправляю человеку 100р , но по чату я отправил и меня забанят , если обиженный предоставит скрины ) но если здраво подумать какой дебил будет давать скрины если он продавал за реал так ?) значит продажи не было , тобишь обманули - игровой момент ) Продаешь аккаунт дал только лог и пасс от чара под предлогом "понравится , отдашь адену отдам чара" и в итоге кидаешь и это тоже игровой момент по факту . на оффе за это банят там разглашение данных аккаунта и тд перманентом наказуется не то что продажа . но тут не написано в правилах сервера так что это игровой момент. Вот так и получается что люди продают/пакупают акки их кидают .(сам так 1 раз лохонулся) пакупают залив на ТВ у хрен поймешь кого их кидают при трейде не внимательны и тд А админам все расхлебывать? если лох это не лечится , а если и лечит то только на своих ошибках Lolka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reynor 2 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 l2 без разводил не l2, играю в линейку с С3 и всегда были барыги, кидалы, неадекваты и т.д., все они стали неотъемлемой частью геймплея, без них игра будет не та. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tykan4ik 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ну у меня 2 варианта по этому поводу: 1. Принять меры против подобных барыг 2. если п.1 не подходит, тогда просто добавить в описание предметов цену продажи в магазин :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Это же рынок. Господи, даже в жизни кто-то продает дороже, чем другой. Кто-то покупает дешевле,чем стоит. Зайди в ломбард. За хороший компьютер тебе дадут тысяч 5. Но продадут его они, в случае невыкупа тысяч за 10. Это жизнь. Reynor и maystrik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tykan4ik 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Это же рынок. Господи, даже в жизни кто-то продает дороже, чем другой. Кто-то покупает дешевле,чем стоит. Зайди в ломбард. За хороший компьютер тебе дадут тысяч 5. Но продадут его они, в случае невыкупа тысяч за 10. Это жизнь. Но мы то не живем...л2 - это не жизнь, это игра :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Но мы то не живем...л2 - это не жизнь, это игра :p Это тоже маленькая жизнь.Со своими нюансами,со своими правилами и со своими героями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Это тоже маленькая жизнь.Со своими нюансами,со своими правилами и со своими героями. здравствуйте мистер Кант, можно записаться на вашу консультацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.