MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 неочем тема maystrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 здравствуйте мистер Кант, можно записаться на вашу консультацию? Курсы отстряка-самоучки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Курсы отстряка-самоучки?) да да, как вы догодались Иммануил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 да да, как вы догодались Иммануил? процитирую тебя: Где смайлик рукалицо?) Хватит просить админов передвинуть обт!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 процитирую тебя: Где смайлик рукалицо?) Хватит просить админов передвинуть обт!) ты не понимаешь к чему это говорится что ли? да еще я хочу что бы этот тест сервер прикрыли перед стартом х50, тут ты тоже против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ты не понимаешь к чему это говорится что ли? да еще я хочу что бы этот тест сервер прикрыли перед стартом х50, тут ты тоже против? Ну я сомневаюсь, что его оставят открытым. Или я что-то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ну я сомневаюсь, что его оставят открытым. Или я что-то не знаю? ну пишут только что он останется работать и после старта, про закрытие этого тестового я не чего не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ну пишут только что он останется работать и после старта, про закрытие этого тестового я не чего не видел Я думаю, на нем будет вайп. Нет таких дураков,которые откроют после тестового х50 не удалив персонажей с тест-сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я думаю, на нем будет вайп. Нет таких дураков,которые откроют после тестового х50 не удалив персонажей с тест-сервера. про это я тоже еще не чего не видел:D так что я думаю будет у них 2 сервера тестовый и х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 про это я тоже еще не чего не видел:D так что я думаю будет у них 2 сервера тестовый и х50 :D срочно суммоньте судя ранива :D Народ требует разъяснения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 срочно суммоньте судя ранива :D Народ требует разъяснения. проблема в том что половина которая наиграется на тестовом на нём и останется, кому каиф опять будет тыкать атт скилы точить и т.д. если можно фаниться на тестовом? нах тогда будет нужен х50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 сегодня на ТВ забанили человека который кидал на залив ТВ но это тоже игровой момент) Даже если допустим в чате в ПМ будет идти пакупка за реал . допустим я хочу купить печеньку за 100р мне дают печеньку а я плохой человек и не отправляю человеку 100р , но по чату я отправил и меня забанят , если обиженный предоставит скрины ) но если здраво подумать какой дебил будет давать скрины если он продавал за реал так ?) значит продажи не было , тобишь обманули - игровой момент ) Продаешь аккаунт дал только лог и пасс от чара под предлогом "понравится , отдашь адену отдам чара" и в итоге кидаешь и это тоже игровой момент по факту . на оффе за это банят там разглашение данных аккаунта и тд перманентом наказуется не то что продажа . но тут не написано в правилах сервера так что это игровой момент. Вот так и получается что люди продают/пакупают акки их кидают .(сам так 1 раз лохонулся) пакупают залив на ТВ у хрен поймешь кого их кидают при трейде не внимательны и тд А админам все расхлебывать? если лох это не лечится , а если и лечит то только на своих ошибках Ну не надо уж сравнивать х..с пальцем.. Так-то скупка игровых ценностей за игровую валюту - адену - разрешена правилами, и здесь нет причин запрещать, а то что кто-то не знает цен и продаем, Вместо магазина - это его проблемы - зачем это запрещать не понимаю... А продажа персонажей - это ваще надо быть идиотом, чтобы их покупать, во-первых эти сделки заранее гиблое дело, - напр.купил ты персонажа - заплатил ему, дали тебе пароль-логин, одеваешь его развиваешь, А потом хозяин возьмет через почту восстановит пароль и логин от мастер аккаунта и заберет все заработанное тобой.... Вобщем мое мнение - надо быть лохом, чтобы покупать игровых персонажей, - это можно делать, только если ты знаешь человека в реале и он с твоего города, чтобы можно было если, что найти его и наказать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Тема ниочем ! Пора уже за подобные темы ,отправлять на отдых.Чисто для разведения флуда и набивания постов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Тема ниочем ! Пора уже за подобные темы ,отправлять на отдых.Чисто для разведения флуда и набивания постов. значит тебе не сюда друк, иди дальше свои лесочком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.