AlkoLord 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 проапдейтил клиент и имена у мобов стали русскими!!! меня ето наколяет хочу назад англиские имена ! язык в л2 менял не помогает ((( плз подскажите кто знает как исправить ету беду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 В настройках на вкладке аудио/система можно выбрать язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Эти настройки не меняют имена нпс - только квестов, описаний, системного чата и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 там нужно менять файлы в клиенте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 в папке систем есть файлик, там какойто жмешь и все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Если ты всегда играешь на английском, зайди в папку system игрового клиента, найди там npcname-ru.dat, удали этот файл. Затем, найди npcname-e.dat, сделай его копию в эту же папку, и переименуй ее в npcname-ru.dat. После этого запускай игру только через l2.exe. Я не вникал как работает мультиязычная версия клиента с возможностью выбора языка через меню, и почему она ведет себя именно так, поэтому этот способ для меня проще. Похоже, что английский npcname просто не готов, не заточен именно под этот сервер, поэтому он не подключается - чтобы не было NoNameNPC. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.