NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Когда ельфам помогли руну отжать и еще 3к рублей в придачу, молчали утирки. Охуели, отжали замок у алли. Не видать вам руни никогда зерг(зт еще взяли с перебежчиками) Норди вас нагнут а ми поможем! Молодец, взял с полки пирожок и съебал отсюда далеко, далеко что бы тебя вообще не видно было и не слышно, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Официально заявляю форт ваш максимум. Ты превысил лимит официальных заявителей на данном форуме, прописываю тебе живительную клизму кипятком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Что хоть дропнулось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Что хоть дропнулось? вар дропнулся Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 вар дропнулся И все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 кадр из Леона жи iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 вар дропнулся таки дропнулся? А как же "ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ" в стиле "няш мяш, форт ваш" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 таки дропнулся? А как же "ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ" в стиле "няш мяш, форт ваш" так нам офнули вар,я даже не удивляюсь уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 так нам офнули вар,я даже не удивляюсь уже все короче, форт ваш, значит. ну ты поняла ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 кадр из Леона жи Клёвый жи кадр. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 все короче, форт ваш, значит. ну ты поняла ;) ахахах,ну ну)))) скоро обратно переедем в уютную Руну. Слух,а у вас вечерняя или дневная осада будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ахахах,ну ну)))) скоро обратно переедем в уютную Руну. Слух,а у вас вечерняя или дневная осада будет?) Я пока понятия не имею. Если честно, больше о тв волнуюсь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ахахах,ну ну)))) скоро обратно переедем в уютную Руну. Слух,а у вас вечерняя или дневная осада будет?) думаю, что Пиля поставит одновременно с Руной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 вар дропнулся Да? так нам офнули вар,я даже не удивляюсь уже Что правда??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 так нам офнули вар,я даже не удивляюсь уже вот это пиз*****ьство, ну даешь вообще. я просто ору с тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.