Anette 508 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 вот это пиз*****ьство, ну даешь вообще. я просто ору с тебя ты дурак или да? Вов офнули вар Эльфам. Где я писала, что офнули ИН? iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 И все? Так то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ты дурак или да? Вов офнули вар Эльфам. Где я писала, что офнули ИН? ты не писала что вар офнули ВоВ, ты написала в ответ на сообщение "что дропнулось" "вар дропнулся" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ты не писала что вар офнули ВоВ, ты написала в ответ на сообщение "что дропнулось" "вар дропнулся" ну по факту...дропнулся же вар.. не уточняли с кем... а ты принял на свой счет... зачем ты вообще что-то ответил, если с вами вар не дропался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ну по факту...дропнулся же вар.. не уточняли с кем... а ты принял на свой счет... зачем ты вообще что-то ответил, если с вами вар не дропался? разговор был про ИН, что мы 69 с нордами и т.п. хотя били мы всех. и нордов и эльфов а затем разговор пошел про дроп вара. получается что она обобщила и сказала что мы дропнули вар OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 разговор был про ИН, что мы 69 с нордами и т.п. хотя били мы всех. и нордов и эльфов а затем разговор пошел про дроп вара. получается что она обобщила и сказала что мы дропнули вар Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Так то да А с тараса то что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А с тараса то что?) А фиг знает, я под конец улетел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А фиг знает, я под конец улетел ) А ты с какого клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А ты с какого клана? Эльфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Эльфы омг :D а че раньше свалил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Хз срать на дроп,пофанились зачетно,отмечу хорошо командование нимфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Хз срать на дроп,пофанились зачетно,отмечу хорошо командование нимфа Перестал истерить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 омг :D а че раньше свалил?) В смысле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Перестал истерить? :D Дак а че тут истерить?меня касты никогда не заставят нервничать) Я нервничаю тшлько на оли,когда почти каждый бой выхожу против фсов)) iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.